游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
争取第 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子19
精选帖子

冬天里的一把火~自创业更佳地摊货批发网地摊货

争取第 发表于 2016-11-10 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来自话题:#【奖实物】发现热点分享身边新闻

图片

图片

[jpg/192K]
下一张 全部(1/2)

冬天,每个人都需要的取暖,特别是出门多穿衣服,打扮一翻才敢出门,这就是给自己保暖。
所以呢,冬天的服装应该非常畅销吧!如果取的货量多,肯定销量就越大,同时也说到货的质量及美观,这样更会吸引的顾客的大量购买。
今年的冬天应该特别的冷,服装行业也不错哦!只要赚机会我都要一试,趁年轻时拼一拼,搏一搏,或许会有出头之路呢,给自己信心,哪怕再困难也可挑战。
货款颜色要品样多,给顾客看到眼花瞭乱的感觉,挑选这套好那套也好。博利多销货源,销量大肯定赚钱就越大啦!所以我胆敢一试做冬天服装行业。从低价销起,会越做越大,财运也就是一步一步的上涨的吧!耶!不防一试冬天里的一把火,越火越旺,服装行业财富旺旺……

相关话题推荐
色老汉狂舔美女隐私部位 ,场面色情淫乱
新生不愿做俯卧撑 被教官打穿耳膜
【有奖互动】如果唐僧师徒结了婚求经之路是

发帖说两句

发帖说两句
发帖说两句

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论9

甜甜的糖果 发表于 2016-11-10 19:53 | 显示全部楼层
其实每个人都很棒,成功的人,只是比普通的人坚持了那么一点,其实都是聪明的人,只是懒害了他们
⊙心碎痛入泪 发表于 2016-12-25 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
儿时的我好天真 发表于 2017-1-14 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
好像很厉害的样子,这里原创的摆摊教程太多了,很好的思路,等待加入