游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
争取第 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子19
精选帖子

【高考】那年高考,鲜血染红了裙子摆地摊地摊货批发网

争取第 发表于 2016-5-31 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人生中,有些事过去了也就过去了,而有些事经历了,一生都不会忘记,比如说,结婚、生子、生老、病死,又比如说高考。
毎年的六月都是学子和家长既期盼又恐慌的月份,因为他是高考众学子的分水岭,要么高榜题名,要么名落孙山!
流火的六月,即使火热的激情,也比不过那高考学子的赤热的心。高考是人生的一个经历,高考也是人生的一种磨炼,经过高考的人他也会成熟了许多,我在十几年前的七月也经历了一场高考,一场粘满血腥的高考。
那年高考我的考场被安排在安乐洛阳师范学院旁边的一个中学。那天早上我谢绝爸、妈陪同的请求,早上五点五十就一个人骑着车子出发了,一路上轻快的蹬着车子,夏日清晨的凉风拂着面孔乱裸露在外的肌肤甚是舒服,心情出奇地平静,反而没有了前一段时间那莫名的烦燥。骑到七一路口吃了一碗小米粥和两茶鸡蛋就直奔安乐。(吃过晚饭再续)当我来到考点的学校,校门口已经聚集许多考生和家长,好多考生还在临时练兵呢,家长们都是背着大包小包,手里还提着水杯,给呵护小学生一样。我走进学校先熟悉了一下环境,然后坐在校中心花坛里休息一下,现在看书根本没有一点用。

等待着…等待着,终于进入了考场,监考老师在念考场纪律,我透过玻璃窗看到校门口已经被警察戒严了。
答题开始了,教室里只能听到“沙沙”的钢笔写字声和监考老师的脚步声,我答题很顺利,心情有点兴奋,突然我感到下身哗地涌出一股,接着又一下,哎呀!我的妈呀!咋现在来了!我一直都挺准时的,算着还有四天呢怎么就来了!当时我想都没想抓起演草纸垫在裙子和内内中间,我怕把裙子染脏。我刚做完这个动作一个中年女监考老师走过来:”这位同学把你的夹带交出来!“我一愣,接着脸就红了:“老师,我没有夹带,我那是演草纸!”女监考老师当人不让:”交出来,要不请你出去!“我看没有交涉的余地只有从裙子里抽出演草纸,那上面染着血污。那中年老师一看当即明白过来:“对不起,你快点答题吧!”
考场依旧非常安静,我和老师的交谈丝毫没有打断其他学生的答题,中年女老师出去了,过了一会儿她在门口把我叫出去,她手里拿了一包未开封的护舒宝,让我去厕所换上,那瞬间我在中年女老师脸上看到了慈母慈祥的神情。
垫上了护舒宝,干爽、舒服、无泄漏,答题也出奇的顺利,当下课玲声响起时我已经做完了并且又检查了一遍,当我交了卷子再找那位女老师时她已经走了,我连一声谢谢也没有说。那年我考了五百六十多分被一一本院校录走了!
这以后每年的高考的日子我就会想到那一包护舒宝,想到那位中年监考老师,想到她做为监考老师的威严,以及后来知道真象后母爱的表情,都是非常感动,一包护舒宝虽然不值几个钱,但却使十几年前的那场粘满血腥的高考变得倍感温馨!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论11

.修道之人. 发表于 2016-6-1 22:20 | 显示全部楼层
恭喜您所在任职论坛的帖子【高考】那年高考,鲜血染红了裙子通过强贴审核,额外奖励论坛版主100万金币,版主积分5分。请各位版主继续鼓励圈友们发帖,若帖子成为强帖或首页帖,版主们都会有奖励哦!
超越梦想513 发表于 2016-6-1 22:50 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
熟人话多 发表于 2016-12-8 16:23 | 显示全部楼层
好摆网的文章很多摆地摊技巧对摆摊的新人、摆客、摊贩、跑江湖、找货源的创业者有很大的帮助。
-独角戏° 发表于 2017-1-3 15:38 | 显示全部楼层
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高