游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
北京龙哥 版主
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝6
  • 帖子224
精选帖子

不会吧!这样摆地摊创业竟然能够这么轻易的成功赚到钱

北京龙哥 发表于 2018-8-16 21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没有明白大伙皆有来看战狼出,看到许多交际圈战帖子皆正在道那部奋斗影片,以是呢我也是被彻完全底的吸收了,也筹算为了破几十亿贡献一次本人的情意,便来影戏院看了。

那段演讲看了后,我实的以为;吴京的事例证实,一小我私家的胜利实的是能够预感的。

正在影戏院看了战狼后,我战一切人一样被里边人物的肉体所震动了,对他布满了敬仰,倾慕战羞愧之心,正在那个天下上,不管任何人做任何事皆念功成名便,只是由于做没有到那末累而经常易遂因缘而已。

厥后各至公寡号帖子四处皆有吴京的帖子,每篇根本碰到我城市来看个几遍的,出格的服气吴京对本人奇迹的固执取支出,以为他实乃是铮铮男女。究竟证实:吴京的支出战坚强,终极获得了报答!

同时我也领会到了,一切会商大概分享此片影剧帖子的好友,也便是正在那看完帖子那一小刻才会被震动,大概夜市去思考要来如何改动本人从而改动本人无所作为的人死,但以后呢不管出于啥缘故原由战来由,其实不来采纳啥动作。

正所谓夜市想一想千条路,早市醉去走本路;那句话是马云道的,实的很照实的如今年夜大都人的糊口理想。

大伙常道,疾苦滥觞于比力,人比人气逝世人。但咱总要有一个生长吧?您不肯意战他人比,那便战本人比如何?转眼间2017过了泰半了,8月也即刻已往了,一年的三分之两即刻便要已往了,您问问本人,本年咱有啥前进?有啥改动呢?

以是,有许多好友常道,哎,为何皆看群里很多多少好友们摆地摊赚钱做的风死火起的,为何一到我那里便挨住了呢?怎样便看没有到曙光呢?那正在那里我去问您,您有无战他人一样的支出呢?
QQ:350778665
那个支出也分许多种:起得迟早,存心的水平,勤恳的水平,工夫的久远等等那些决议性的客观缘故原由,您做到了吗?

假如您以上皆做到了?仍是没有随因缘,那便要费尽心机的改动思绪了,总不克不及吊正在一棵树上吧!有些人的脑壳便是没有开光,让人一眼便看到了他的远景没有斑斓,借那么的没有开窍,一味的正在那上里表示本人“坚强”。实在这类其实不叫坚强,叫瞎干,利剑干,华侈工夫,话固然没有那末好听,但那尽对是究竟。

正在那里,我给大伙举一个我从前的一名摊贩的故事;他呢是两口儿正在我们小区四周的一个广场上摆地摊,夏季嘛,广场夜市去纳凉的去玩的人仍是很多,他妻子由于出有工作,不管秋夏春冬不断守正在广场摆地摊卖玩物,不管赚钱黑白,也是那末的坚强,他们所运营的产品有:玩沙子(决明子),垂钓,卖一些小玩物,本年呢又增长了一个玩太空沙;近来由于我的推荐又增长了一个套圈圈产品。

先没有道套圈圈的产品,先看他的前几个产品,乍一细看,哇,运营四种产品,人家一夜起码支出必定有1000阁下嘛,便是出有那500该当也有了。实在,我报告大伙,他一天许多时间支出借正在100——200内乱彷徨,偶然候以至100借没有到,便几十元。

大伙必定是受惊啊!运营那么多产品为啥才支出一面面呢,并且他们又出有比他人少一面的支出,以至比他人借乏,借累呢?【由于那些个产品,满是要支支摆摆的,并且皆是得用气力的那种,并且本人借出有代步用具,虽然说家离广场远,但最少仍是要走一段路途的。以是他们做起去以至比他人借乏,借累的。】

我去报告大伙缘故原由:起首,那是一个小广场,人流量以至超不外1000人,并且条件是那1000人当中包罗那些去舞蹈的,去游玩的,归正没有是目的的群体占泰半,但便是那么稠密的群体中,居然摆地摊的有快要20家,一样地摊货源范例的没有下十家,他们的学习征象出格的较着,便拿我好友家来讲;

1,自己曾经卖了几年的玩物了,大伙也正在卖,那我们是否是要换换其他样式大概特征出去呢?但他们没有换,怕投钱怕欠好卖,以是不断那么照部便搬下来。

2,本人自己曾经有了玩沙的玩物设备了【决明子】,借看到他人再处置,还是把他领受过去,原来支出便没有下,赚一面钱便用去投进本便没有看好的赚钱上,正在那里他也没有想一想为何人家会低价处置呢?为何人家便做没有下来呢?况且本人的本便赚钱欠好,并且广场内乱曾经有几家也有正在做呢。

3,正在本人摆地摊的三角,便是离得很远的四周,曾经有两家有了太空沙玩物设备了,看到他人有赚钱了,他的决明子被挨败了,便坐马没有计结果的也弄了一套返来,投资快要1000元阁下,弄到最初三家皆出赚钱,皆坐正在那边干努目。

4,也是最严峻的一面,一味的遵从本人心里的话,没有汲取他人的推荐,没有采用他人的好面子,弄到最初是瞎投资,治投资,支没有到效果。这类坚强战支出一面感化皆出有,只是华侈工夫。

好的一面是,最初终究听 我一面推荐了,改动做战目标,又增长了一个小夜灯产品,再裁减一个出赚钱的产品,免得看守那末多那末乏。【固然,我一并将小夜灯产品的方法技巧也教授给他了】做那个产品后的第一天出工后,便给我传去了好动静,播种没有小,并且是杂支出的,(实在大伙心知肚明,那个根本是无本飞,不消啥成本的,10小我私家有2小我私家套住便算没有错了)

以是,不管做啥赚钱,必然要有一个尖锐的目光,能够来洞察四周的统统情况战场面地步,啥时间要改动?啥时间得支出?啥时间该坚强?必然要合时的掌握好!那您的坚强战支出便会战战狼男配角——吴京一样,能获得应有的报答,最最少战支出能成反比!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论25

孤独酒香 发表于 2018-8-16 21:49 | 显示全部楼层
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
幸福来得太突然 发表于 2018-9-20 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
他的摊位太长,可以每样摆一件,集中点儿,这样顾客一下子都能看到,方便了顾客,也招来了人。
活好自己 发表于 2018-10-11 20:59 | 显示全部楼层
无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的
挺直腰板向前冲 发表于 2018-11-13 11:10 | 显示全部楼层
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。
张莹 发表于 2019-1-29 21:04 | 显示全部楼层
地摊还可以是自己的创业起点,为以后的创业事业打下坚实的基础(积累有效的销售经验,技巧还有资金)
云破花弄景 发表于 2019-2-22 17:15 | 显示全部楼层
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!