游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
追梦 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子83
精选帖子

摆地摊创业因为这小小的失误导致进的地摊货大量压货

追梦 发表于 2018-9-14 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大伙经常一拿起摆地摊,年夜多皆获得如许一句话:投资有风险,摆地摊需慎重。真事的确云云啊!假如一没有当心选错止大概选错地摊货源,那将会晤临着挫折战本金丧失的伤害。以是,大伙正在挑选止业战地摊货源时必然要慎之又慎,多来查询拜访,理解战征询一下做的好的朋友们。尽量的把风险降到最低化。

接下去那位好友便是如许的慌忙天辞别了第一次的摆地摊摆地摊。常常挫折是最佳的师傅,谁皆念本人不管做啥事,皆好事多磨的抵达成功的此岸。但常常终局老是那末的好强者意。实在阅历挫折才气使本人熟悉到本人的不敷的地方,阅历挫折才气更好天深思战考虑本人。以便于更好的矫正本人的不敷的地方,熬炼本人。使我们的人死门路没有至于裹足不前。

能把本人挫折的缘故原由总结出去,也算是一种逾越吧!最最少逾越了本人,很没有错。很感激那位好友去找我共享本人挫折的摆地摊阅历,即日由小蝌蚪摆地摊摆地摊网公布出去,也是为了能给大伙起到一个警觉的感化,正在投资时没有要太马虎了,必然要完全的查询拜访好本地的很有市场,能够摆地摊吗?本人选的地摊货源能否顺应那个很有市场上的购买群体?

以下为本文:
其时一过完年心便开端焦急了,由于他人皆应事情事情,应闲工作闲工作,我要做啥一面目的皆出有。总不克不及正在家老呆着,仍是进来转转哪怕考查很有市场也能够。

正在石家庄呆两天,咱不可做里条+起批里也投资没有了几,一小我私家便是略微闲一些。等我实践考查事后,哪哪皆处于饱战,第一咱是新人,第两人脚必定得慌张一些,第三出有本人特别的地方,假如做只要亏本。厥后跟我好友找祥哥,他给我建议您要否则教凉皮好了,滋味心感皆没有错,再一小我私家您们这儿皆是起批本人返来勾兑滋味,心感各圆里完整出有西安滋味正宗。

我念着也是起首那个本人做,调料又是几十种借能够教肉夹馍。夏季能够卖凉皮冬季能够做肉夹馍,一箭双雕啥皆没有耽搁,借属于时节性。等我教会以后大要便是三月中旬了,工夫方才好赶快购置所需必需品三轮车统统需求用工具。同时抽暇挑选处所。

啥工具皆购置完成,便试着做了一面凉皮看结果如何,可蒸出去完整跟徒弟是两回事,挫折了,本人便揣摩那里出毛病了,偶然也念没有大白只能再次就教徒弟,持续试了很多多少遍终究做出去,让邻人吃过以后借能够,其时热血沸腾那便摆地摊吧,第一天来了结果借能够购置来10几份,同时便跟每位客人道有啥没有合意虽然提出去我会随时改良。可第两天…第三天…一天没有如一天,毛病又出正在哪?

是地点不可?人流度没有年夜?购买工具不合错误?仍是本人做滋味便是不可?

找去找来起首摆地摊工夫挑选只能下战书6面当前,咱那个凉皮普通皆是正午吃人多,气候自己便热下战书摆地摊挨好工夫皆给耽误了,以是只能重新找处所。只能歇息一天找好处所再道。便如许断断绝绝去往返回,一边弄采购一边出摊两个月坚强下去,本人而已一笔帐不断皆正在亏本,如许赚下来实没有是事。一个月只赚小2000块借出有工作挣很多。

本人研究总结了一下挫折缘故原由正在哪?

1,做产品太马虎,很有市场出有实时考查分明。
2,这儿人又是啥口胃,按照口胃停止改进。
3,另有位置必然要牢固的,究竟结果那个是需求转头宾的,哪天念吃了借没有明白您正在哪。
4,干事情太马虎,另有牌子口号必然要隐眼让人看到名字便猎奇,看到也的确出睹过那便尝尝呗。

期望那位好友能好好的总结一下此次挫折的缘故原由,汲取经历战经验。正在当前的摆地摊途中没有正在犯一样的毛病了。实在,偶然候挫折不成怕,恐怖的是挫折了再也站没有起去了。 如今许多人一碰到毛病,便会挑选躲避, 人的平生必定会晤临许多的崎岖,可是天主正在闭了一扇门的工夫,借会给我们开一扇窗,用啥样的立场面临糊口,糊口便会反应我们纷歧样的色彩。 许多工夫,挫折其实不恐怖,恐怖的是具有一颗惧怕挫折的心。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论20

石敢当 发表于 2018-10-8 16:59 | 显示全部楼层
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子
李阿飞 发表于 2018-11-4 10:30 | 显示全部楼层
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
创业的小狼 发表于 2018-11-16 21:23 | 显示全部楼层
文章很久了,长得好看还会赚钱,一直想开个小店给妈妈照看不想他上班那么辛苦,然而我20多年来没卖过一样物品,完全没有经验,所以一直在犹豫,赞我给我鼓励吧!
勤奋-逢考必! 发表于 2019-1-9 06:14 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
人间四月天 发表于 2019-2-18 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
心比柠檬酸 发表于 2019-2-20 17:15 | 显示全部楼层
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
越来越有 发表于 2019-5-17 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习