游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
继续实现下一个梦 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子13
精选帖子

小动物我都讨厌,不过我真的真的好怕蛇地摊网摆地摊地摊货批发网

来自话题:#【奖】看谁胆子小,你有没有害怕的小动物
看到蛇的字眼我就起鸡皮疙瘩,害怕的不得了。别人抓着要我摸我都不敢摸。小时候经常被蛇吓,不知怎么那么多蛇,每年一楼厕所都会出现回把,特别是这个时候,所以我特别注意,尽量去二楼。我婆婆可厉害,我见她抓过蛇啊。

好小的时候有一次,我和小伙伴们在田园追赶,我准备爬田坎,爬到一半看到有一条蛇,吓的我滑了下来,直打哆嗦。

其他的小动物倒是没那么害怕,什么蟑螂蚊子,别让我看到,我会用电蚊拍拍死他们的。那个老鼠也讨厌,他晚上磨磨唧唧,吵的睡不着。那个鸡啊,猫啊,狗啊,也讨厌,他们太不讲卫生了,乱飞乱跳。

所以的小动物,不是害怕他们的攻击,就是害怕他们的乱飞,总之最讨厌动物。

相关话题推荐
土豪一分钟打赏100万表白,主播当场惊呆
网购这样的骗局你们是否也遇见过呢?
新时代土豪炫富:一分钟打赏主播100万
发帖说两句

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

春天(^з^) 发表于 2016-5-8 07:58 | 显示全部楼层
其实我也最怕蛇了,虽然我自己也是属蛇的,但是这跟生肖真的没关系,看到蛇我会特别恐慌加害怕
開心的小籹人 发表于 2016-5-8 08:44 | 显示全部楼层
我不怕蛇,我敢打蛇,蛇一般不会乱咬人的,还有蛇肉特好吃,如果在饭店点一道龙凤汤特别贵呢
绮妮ヽ 发表于 2016-5-8 09:06 | 显示全部楼层
我其实胆子非常小的、许多小动物都害怕、其中最害怕的就是小强(蟑螂)了
绮妮ヽ 发表于 2016-5-8 09:23 | 显示全部楼层
看到蛇的字眼我就起鸡皮疙瘩,害怕的不得了。别人抓着要我摸我都不敢摸