游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
继续实现下一个梦 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子13
精选帖子

有没有一边上班一边摆摊的?

这样的话能忙得过来吗?那些五六点下班的估计还行,七八点下班的感觉就不能出去摆摊了吧,最近朋友还说想做个兼职

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论33

yaddl 发表于 2021-4-2 13:37 | 显示全部楼层
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
纵我情深 发表于 2021-4-3 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
梦相随。 发表于 2021-4-3 19:34 | 显示全部楼层
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
蓝银儿 发表于 2021-4-8 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
默龙 发表于 2021-4-16 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
三千佳丽因我争. 发表于 2021-4-18 13:25 | 显示全部楼层
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
叶青 发表于 2021-4-26 19:11 | 显示全部楼层
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
拥抱漏风 发表于 2021-5-3 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
就当风 发表于 2021-5-10 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮