游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
绝版烟泪 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子20
精选帖子

放弃摆地摊加入互联网创业好迷茫

绝版烟泪 发表于 2018-9-20 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如今各止各业摆地摊人群会萃,那是五花八门的啥样皆有啊!有些人宁愿仄平平浓的不断摆下来,有些人没有苦于不断摆地摊货,以是,他们会不竭的教些新颖事物。

实在想一想如许何尝不成呢!由于电商战真体店的参与,如今摆地摊也其实不如以往那末好做了,我们傍边实正齐职摆地摊的人很少,皆是别的做些兼职,如许能够有单背支出,便没有至于压力之年夜了。

实在道假话,摆地摊傍边也有许多好友做的有死有色的,每天挣五百一千的。但那皆是赌上局部身家正在摆地摊的,他们皆是齐职做的,出法子为了养家生活只要勤恳斗争啦!

念我们这类既出工夫又不克不及贡献局部工夫的摊贩太多了,惟有把摆地摊奇迹当作兼职去干,没有如许能止吗?要糊口啊,如今购买那么下,能未几念几条前途吗?真没有相瞒,我如今皆是身兼三职呢!自己正在工作,另有做做棉袜起批,偶然借要进来摆下摊。如许几项兼职下去的支出才气保持如今的糊口近况。

实在如今愈来愈以为摆地摊赚钱易做,由于正在一些一线两线市区,是底子没有允许有摆地摊影子的,由于要情况好化,以是市容管理抓的很宽。碰到下雨天又不克不及出摊,以是一个月能照旧出摊20天便没有得明晰。那怎样办,应糊口借得要糊口下来啊,只要鬼鬼祟祟躲着市容管理了,如许的赚钱能有多好。假如齐职摆地摊也只是委曲保持糊口罢了,要念多存面钱,仍是要多找几项支出啦!

近来,我们摆地摊团队许多好友皆迷上了网上创做了,由于您帖子写得好,浏览度下的话,便会有必然的脚进,管他几,老是钱吧!刚开端能够见效甚微,工夫少了,有必然的经历后,那支出便欠好道了,斥责斥责!

据我所知,如今便百家号的支出是很间接的,您阅读度多的话,支出隔天便会显现,超越100元就能够提现了,独一一面便是百家号太易申请了,我申请了两次皆出胜利最初只要购了一个了。哈哈,是否是太笨了。

那便是所谓的网上摆地摊吧!实在网上摆地摊,是每一个有写做诀窍的好友皆能够做的一项兼职,假如写做诀窍达目的话,支出更不消提必定年夜年夜的好了。

以是摊贩们,没有要排挤网上的进修,能教到便是赚到。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论23

小张 发表于 2018-9-21 06:08 | 显示全部楼层
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
小七№ 发表于 2018-10-27 15:40 | 显示全部楼层
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
清欢寥寥 发表于 2018-11-11 07:27 | 显示全部楼层
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
把酒黄昏后 发表于 2018-12-3 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
倒插只是种销售模式而已,这年头不违法,通过正当的交易,公平买卖,别人自愿掏钱买你的物品,这是种能力的体现,给宏大点个赞,也给燕子的文笔点个赞
无l奈 发表于 2018-12-12 10:47 | 显示全部楼层
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
你会腻 发表于 2019-4-12 12:56 | 显示全部楼层
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
别来无恙 发表于 2019-6-8 07:55 | 显示全部楼层
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。