游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
俺要摆地摊 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子59
精选帖子

看我是如何设计我的音响地摊

俺要摆地摊 发表于 2012-5-4 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天忙了一天真的好累,十二点钟回到家冲完凉躺下就睡着了,手机拿在手上还是老婆帮关的机,不知道大家昨天累不累反正我是累了。至于成绩如何我向来都是低调…没某些兄弟多但感觉也不少了,纯利一千多点,满足了。

我前天发了一张非常有价值的隐藏贴
地摊小音响真的卖不起价吗也许被某些人误会了,说我是骗回复和打广告的,甚至还被固底了,结果是浪子去帮我解固了,我再次感谢浪子版主。你们怎么样想怎么样说无所谓,但你有没有真正用心去分析我为什么要发隐贴,为什么不直接写完给大家一目了然呢?…在这我就不必多说了,如果你是做生意的看了我那贴你就应该先说说你是怎么样做的然后再看看我的定价及销售技巧,对你百利而无害,正所谓“无奸不商”四个字你真正领会到了吗???我们做生意为的是什么,还不是为了钱为了以后日子好过一点,难道你也小看我们是摆地摊的,难道摆地摊就不讲究销售模式和技巧了吗?可是你们某些人令我很失望,你们都是潜水惯了还是打击别人惯了,就算回贴也就一个符号和一个数字应付罢了,你们有没有想过人家贴主的感受,人家告诉你一个好的经验和技巧你们花钱也买不到的…你们知道为什么很多生意精英都不愿意发经验贴来跟大家分享吗,甚至潜深水区去了。我希望大家以后看到有价值的经验贴要用心去看去想去学去给贴主一个好的评价,这样好过你去书店里翻那些孙子兵法、什么羊皮卷、营销书…好了就罗嗦几句言归正传

说到卖小音大家都认为卖不起价进货太贵地摊伤不起,的确是这样,如果你是小打小闹兼职的我希望你千万别碰这玩意,你真的伤不起。来看看我其中的摊

三米摊也不大,卖的都是别人很少卖的产品…我指的是在我这里,
62867503.jpg 62867506.jpg

音响有二十多款…小风扇几款…按摩器…治疗仪…别人不做的CD碟…还有内存卡…读卡器…音响专用电板…超级充电器…久不久放些盗版碟在旁边卖。至于这些东西在哪拿货我就不公开了,免得又说我在为谁打广告,你们谁做自己找货源去,我的好多产品定价几乎都是三倍价,为什么定这么高呢现在我来说我的定价技巧给大家参考…我还是那句话:对自己和自己的产品要有信心。急着出手和急着要钱周转的镇用,我在卖小音响之前我首先把我附近的几个市场全都走遍并且看人家卖哪些款式多点,因我是固定摊这个市场就我一个人做这个,我把比较大众化多人卖的那些价格压得比别人都低并且明码实价,给顾客去别的市场对比,音质差的那些我只卖批发价加5块但都是看了不要的,摆在那里做样罢了,款式特别拿货贵点的音质超好的我定价特高同时全力推荐给顾客,拿货在70以上的产品我一般是不摆在台面上的,我只卖给那些有须要的顾客,成交价都在一百三到一百五之间什么都不送,这个得看人来定…当然各方面都优过台面上的那些,当顾客问我为什么不摆上来时我只好找借口:这么好的产品拿货又贵如果我把它摆出来开个一百多两百的价你说会有人看它吗…再说我拿货回来也不多就剩这一台了,你如果感兴趣我可以便宜点给你…不过是比较贵质量绝对让你满意…这种顾客要不就是比较有钱的要不就是比较挑剔的或者是识货的,碰到这样的顾客一般都能成交,这是我常用的一个手法。

还有一个定价高只是做个样给现在想要的顾客还价空间…给那过路问价没心买的顾客对你的商品有种深刻的印象…哇噻这么贵,当你认为这个产品有一定的潜在客户了你就可以以特价或且其它方式来让那些以前认为贵的顾客来抢你的这个产品…下面是我昨天的摊,总共卖了三十多台小音响

62867473.jpg 62867492.jpg

当然也还有四成的利润,此方法心急的兄弟千万别用,新手慢慢摸索吧!每次只能用一两个商品来做,让人家笑着拿货走自己哭着收钱等别人走了再开怀大笑…哈哈!这算不算技巧大家自己说吧。

卖小音响的朋友你们都什么卖呢?象刀仔那方法也不错,那方法对老人家百分百行但对年轻人行不通,所以要看消费群,大家一定把自己的市场考察清楚,要固定摊你的生意才能日日上升,顾客都是怕售后没保障,如果你想拿音响去跑江湖我建议你别浪费精力和时间,没多少人敢要你的产品,我发现有些人来我摊前看了好几天然后才买的,所以想入手音响的朋友你一定要准备好打持久战…否则…嘿嘿,不吉利的话免了。

这就是我设计的小音响销售模式和一些技巧…希望能帮到你。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

祥哥 + 10 非常有潜力!

查看全部评分总评分 :  +10

精彩评论143

上善若水 发表于 2012-5-6 10:08 | 显示全部楼层
佩服!是在是高!我是新手,请多多指点。有爱心的加我QQ:1094227802。希望与高人为友!
摸黑看电视 发表于 2012-5-22 16:52 | 显示全部楼层
如果你想拿音响去跑江湖我建议你别浪费精力和时间,没多少人敢要你的产品,我发现有些人来我摊前看了好几天然后才买的,所以想入手音响的朋友你一定要准备好打持久战
湘南王 发表于 2012-5-23 14:45 | 显示全部楼层
呵呵!兄弟很有营销经验咯!既懂市场调查,又能活用消费心理学,前途无量呀!!
我要的飞翔 发表于 2012-7-8 08:48 | 显示全部楼层
只能说你那儿太落后了,这样的东西如果在我们这儿标那样的价格,只能让人说一句:傻逼,卖给谁呢你?!