游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
李水扬 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝6
  • 帖子9
精选帖子

创业故事:摆地摊也能日入千元

李水扬 发表于 2015-9-9 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个地摊主
好长时间了总想把自己的故事写出来,跟大伙分享。一直没太合适的时间,我觉得写这些东西需要安静的环境,还有比较长的时间,白天都摆摊,晚上回家老婆总不让长时间玩电脑!   

我我选择了摆摊,因为当时也没有多少资本,我选择了摆地摊卖袜子,我觉得袜子人人需要,人人有购买力,经朋友介绍说认识一个批发袜子的,他们袜子卖的挺好信誉度也很高。后面我就加了那个人的QQ关注了一段时间,他每天都会在QQ空间分享摆摊的图片和一些他自己创业的故事

每天关注他的人也很多,好几次发QQ发信息都没有回复我,后来我就电话联系上了,拿了一千双袜子,因为他们最低也是一千双起批发。因为我关注他们很长时间了突然发现他Q空间有很多他们自己出摊卖袜子的实战视频,我反复看他们视频也看了很多遍。就等着货到了大干一场。

5天后早上我就开始摆摊大声的喊,飞扬袜业10块钱3双,我们的袜子百分百纯棉,买贵包退,保证不臭脚,那天早上卖300多块

后来几天生意越来越好,我都没有预料到,可能是9月开始转季,买袜的人越来越多了,后来几乎每天早上卖好几百块钱,旁边的人眼

经过我几天不停的喊,不停的叫,告诉别人我们的袜子有多么多么的好,我们的生意又越来越好了,因为我们是真诚对待顾客,没有欺骗顾客,由于天

气越来越冷,11月份每天都卖一千多块,只要不下雨,我每天早上都会来摆摊卖袜子,当地的居民看到我

很感动,他们觉得不可思议,相互传送,我的袜子每天都有很多人买哦,

我从几百块钱摆摊卖袜子。做到了。一天卖几。在这里特别感谢朋友给我推荐一个靠谱的批发商,

如果你也想批发袜子,你也可以加他QQ350778665,分享出来,不为别的只希望能够帮助一些伙伴少走弯路,别浪费时间,因为我能够理解在创业道路上的那些艰辛和痛苦。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

蔑心倾城泪 发表于 2015-9-24 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
前路坎坷不言弃 发表于 2015-12-29 14:20 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
期待很浅 发表于 2015-12-29 20:11 | 显示全部楼层
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。