游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
摆摊者 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

祖国的财富景点~大自然之美摆地摊地摊货批发网地摊货

摆摊者 发表于 2016-11-8 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
来自社区活动: 【客户端活动】畅谈人生的美妙,赢爱摆中国

图片

图片

[jpg/353K]

随着社会的发展变化,每个地方都有特美旅游景点,有特诱人留恋忘返的感觉。
每每看到国色优香的一片绿色草坪,花园,美如画仙,都是以人们的财富而造就成的大自然之美。我喜欢欣赏,我喜欢吸取清新空气,特别是在这花花草草坪上,会给人一种长寿青春不老之感觉。
人们之生活环境,有山,有水,有花,有草,这才是人们休闲的时候得到最美的享受,娱乐。世界之广,之美,之绿色境地,国家之财富,让我们感到幸福满满的感觉……

我爱我的国家,更爱我的绿色家园。努力~加油!财富就是力量!努力向钱冲……

我也要参加

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论10

柔柔乐乐 发表于 2016-11-8 10:35 | 显示全部楼层
发表回复成功今天运气真不错,回贴还得到10万金币的奖励
----------
查看贴子
查看回复
返回论坛
‘燕子 发表于 2016-12-15 11:56 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
我心依旧。 发表于 2017-8-1 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
王世杰 发表于 2017-10-17 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!