游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
京师闲客 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子28
精选帖子

相对现实说呵呵摆地摊地摊货批发网

京师闲客 发表于 2016-7-10 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
当你心里明明清楚现实与幻想有差距时,现实却还一次次的把这种差距显摆给你,你就会很想给这操蛋的现实一记拳头,可是你是无力的,你是脆弱的,你无处不在逃避,你又无处不在承受。你看到这样的现实的时候,想哭么,会绝望么?
你先听我说那么一个故事,这个故事讲的是很久很久以前有一个王子,他最听不得别人跟他讲悲惨的故事,在每次听完别人的悲惨遭遇后,他都会感叹一句:要是我碰见这样的事,我肯定活不下去了。
后来不幸的是战乱也来到了他的国度,他作为战败国的王子最后沦为了奴隶,有一次乞讨的时候他跟主人家讲他的遭遇,那位主人竟发出与他原来一样的感叹:要是我碰见这样的事,我肯定活不下去了。他那时突然认真严肃的说:您千万别这么说,人总是能过得下去的,不管遇到怎样的苦难,您总能生活下去。
我一直靠这个故事来维持自己对未来的希望的,任何事都不能把我打倒。现实给了我们太多否定,但并不是全世界都与你为敌,你蹲下身子,就可以给自己一个拥抱。
什么现实与梦想的距离存在就存在吧,无法抵抗就接受他,慢慢朝着自己的梦想前进,要知道只有遍体鳞伤的时候,才是你真实存在,并拥抱现实的时候。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

叶茉 发表于 2016-7-10 21:55 | 显示全部楼层
这是要靠意志。看好多鼓励的书啊故事啊。到真的自己遇到了也未必能做到,人到奔溃是会丧失的。如是我只能选择逃避。。。
你又要走 发表于 2017-3-10 21:27 | 显示全部楼层
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧!在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
难割难舍 发表于 2017-3-18 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱