游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
辉煌 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝3
  • 帖子45
精选帖子

我今年摆地摊真实案例8月份休息6天,利润业绩2万4000元!

辉煌 发表于 2016-9-30 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时隔两年再晒8月份业绩,利润2万4000元

这24000的利润业绩是 真实的业绩,如有不相信的 那我也没强求相信哈哈!其中还有事去了湛江一趟,前后6天时间!当然,我同事在帮我营业,还是有点业绩的,所以我业绩本上是31天业绩!!当然 月收益比我多的人多了!只是我这是一点一滴实战出来的,问心无愧!
业绩已经减除和我做事的同事(阿春)的提成工资了(他和我做事 是无工资 百分之50业绩提成,吃饭我搞定)!
如果 算开支的话 还要减去6000元左右的开支吧
车月开支大约 1000,档租1300 房租水电500+300,吃饭 2000 (我老婆儿子 一个同事 一个学徒)其他费用算个1000吧
账面上 至少大约还有18000元,
当然我是算到生活开支去了 ,如果在公司工作 那么月工资扣去生活费用还有多少 大家自己心里最清楚了!
与我做事 拿提成的同事阿春的工资(他自己业绩百分之50提成,无底薪,其实他是2年前他哥哥通过爱摆地摊网聚会认识我跟我学手机维修然后他来这里玩认识我,后来跟我边学边修!他本身也会一点且做过手机销售,所以他综合还是不错的!)

有位网友以前回复我的帖子说
做这行,要想老顾客多还是要学会做人,好好做人积累人脉先喇!

这个绝对是真理,对人 对事都需要坦诚对待!做事 钱要赚,事也要做好!收了的钱做了的事要敢于承认!

这一年来忙事没怎么发帖,还是老话,有人说手机维修暴利, 利润高好赚钱 那么觉得利润高的就赶紧去做呀 ,说人家暴力而又
不行动 ,有何用!又有人说 可惜不会修手机! 不会修 又想做那可以脚踏实地 学呀!
觉得这行业暴利,自己不会做又不想学 ,那么 你就根本没有资格说别人 修手机暴利!没有发言权!

这个很真实,总之顾客不是个个是傻子 愿意一次又一次的送钱给我宰!

做了几年维修,现在才基本懂些手机维修的套路!轻车熟路,显得很轻松!没有压力!治安队,派出所民警们的人拿故障手机过来
一样接单维修! 维修过后有返修的 有刁蛮的 一样可以轻松解决 应对!

维修手机 说实话并不难!很多朋友们应该也这么认为!

只是现实中还是有点差别的!经常遇到些顾客 手机问题了自己折腾 ,结果更糟糕!例子 一个顾客手机触屏爆裂了,屏幕是一体
屏的,他自己淘宝触屏回来,结果屏幕拆出来全报废了!类同的例子太多太多了,当然 也相信很多顾客自己捣腾成功的!
现在有一个来自爱摆地摊网跟我学的 学徒,他的功底也算不错的了,自己懂电脑 也懂点点刷机,钟爱手机行业,2个月了 才基本熟悉点
些维修思路, 经验方面也懂得蛮多的,只是 然而这还远远不够!!! 学习永无止境,市场在变化,科技不停发展,明天出的手
机今天我们不可能熟悉,所以必须去不断学习!学习与收获是不成正比的,一分学习10分收获,所以我认为不断的探索学习 是很
值得的 !这也是我人生的大观点!
档位就 一个化妆品店门前的一点位置!

维修台工作台1

贴合无尘工作台 和维修工作台2 很小

随机一天的营业利润业绩单(我记账都是除去成本了的,因为单纯的 营业额没有意义)

现在这个手机时代也算是发展得飞快的了,如果还想一把风枪一个烙铁混天下的 实在是难点点! 我的维修设备到也算比较齐全
的了 立体式扩大镜 ,充电微电表,触屏无尘台贴合加工压屏 整套设备! 台式电脑,笔记本,20m光纤!
我自己认为自己也只算是能做到中上等级维修,高级维修 很少搞!也实在是还没会!!什么搬主板啦,换cpu 字库等等的 基本没
搞!只搞些日常的小问题 针对市场需求 故障现象 综合我自己的能力经验想办法解决顾客的问题!

好了祝广大的摆地摊网友们2016年仅剩的几个月利 收获多多!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论11

紫风铃 发表于 2017-9-24 20:08 | 显示全部楼层
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
话别 发表于 2017-9-30 09:33 | 显示全部楼层
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!