游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
豫文化 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

其实我不喜欢看书的。。但是好像那本书真的有用。。

豫文化 发表于 2013-4-25 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我去年9月份考了驾照以后就买了个电动三轮准备摆摊,去我们市里拿了2000元货,可刚刚开始不知道怎么去营业。看到别人卖10元4双的袜子我也跟着卖。不过我看了看好像质量还不如别人的,可拿货是0.9元和1.2元的。而且还拿了很多围巾。也许是初次做生意吧。感觉不好意思。也很难找到摊位。走到哪别人都跟我说这有人。我又屁颠屁颠的找。结果就算找到了也是没什么人的地方。我当时很沮丧。为什么会这样。后来我就去菜市场可方法不对一直生意不好,有时候一天下来两元收入。我自己都感觉好笑。这样下去早餐都会成问题。我没看书之前吧都是放在三轮上面卖,连桌子都 没有。一直在想慢慢来吧,可是两个月下来不知道怎么经营就没出摊了。现在的货全堆在家里。现在我 看到你们卖的那么好我又想开始。可是我就怕那个位置的问题。我这个人脾气也不怎么好。可能会因为摊位我会跟你动手。现在好纠结,地摊货不知道在我们这能不能畅销,看着就挺好的,大家都给点意见,不然我的三轮就要在家生锈了。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

白云飞 发表于 2013-4-25 18:40 | 显示全部楼层
想做1.0考虑是否好卖是多此一举,1.0在任何地方都畅销,你需要考虑的是你能不能吃得了这个苦,还有能不能找到摊位,能不能找到货源等等……
qq来连 发表于 2013-4-25 18:42 | 显示全部楼层
看黄老大已回答了你问题。你静下心,好好仔细想想。你哪儿做得不够好。
讲个笑话纪念我 发表于 2017-7-29 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。