游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
地摊网520 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子72
精选帖子

2015年摆地摊不知是好是坏?

地摊网520 发表于 2015-9-2 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年快到五月分的时候,就在爸爸出事情的前两天我在家中看见蛇,紧接着第三天爸爸因为去帮伯伯家修鸡圈从上面掉下来,造成脑出血,虽然风险已过,但是他有可能不会走路了,至今还躺在床上不能动的,而我却不能为他做点什么的,这是我难过之处。
好事情不有坏事接二连三的就在母亲节那天,妈妈说是要杀鸡给我吃,说是我天天在医院蛮辛苦的,可是到了菜市场买好菜,带在身上的现金打失六千块,回来哭了快三个小时啊,啊个天杀的小偷呐那是妈妈一个月的割胶钱,是她晚上辛辛苦苦不睡觉得来的钱就这样轻而易举被别人给偷了,我替她难过,更讨厌小偷的,事情已经发生了,我就劝妈妈想开点就当是破财免灾吧,每一次因为自己粗心总是把钱弄丢我都会这样想的,接下来就会顺利的,可是并没有这样。
八月十九号我们这边下了整整一个半月的雨,我家是靠胶来维持生活的,也就是说我们已经一个半月没有收入,就想能不能赚点外快的,就当我苦恼时候qq上就出现网上掏宝刷单,一天可赚200~300,我就信了,就联系他们,他们就给我任务,就是不停往任务打钱,当时因为资金不够,就只打了2000块,打完钱以后对方就以各种理由说是系统出问题无法转账给你的,请在等等的,我等到下午别人已经把我拉黑,删除了,我就这样被骗啦!这也是自己人生当中最不理智的一天才会轻易被骗,所以我提醒自己记住今天的教训,也给大家提醒千万不要相信网络传的什么兼职之类的话,都是骗人的。
又过了一个星期25号凌晨两点半我四舅发来微信给我说是我妈出事情叫我赶紧去医院,可是我离妈妈又远,再说夜深刻哪里找车子嘛,就没有去第二天我才跟老乖赶下去,还好送的及时不然妈妈就真的走啦!因为跟我小爸吵架,挣嘴之中也许打着她的,一时想不开,竟然喝草甘膦的,当我看见我妈的时候面色枯黄,说话有气无力的,我就说能过日子就过不能过就离婚,何必要走这条路,在没有见到我妈之前我想了好多要骂我叔叔之类的话,可是见着之后我就什么都没说了,我妈都没有怎么怪他的,我凭什么呢?以后日子是他们两个过还是由他们自己解决,我插手也无济于事的。看着妈妈无事自己也放心了,就回来老乖家啦,这边也是走不开的,小娃小老婆婆又要割胶,没人领小娃的,不想回来也得跟的回来。
今年真的是要说好也不是要说坏也不是的,最起码自己父母还在的,希望以后会更好的!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论29

谁可相欹 发表于 2016-1-14 19:56 | 显示全部楼层
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
LWW 发表于 2016-2-1 21:21 | 显示全部楼层
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
期待很浅 发表于 2016-5-25 15:20 | 显示全部楼层
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道