游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
dfljk
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝0
  • 帖子1
Ta的其他帖子
精选帖子

我在网上进货受骗的遭遇~

dfljk 发表于 2014-8-14 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前段时间我在网上找到一个批发包包的,有低价的包包8元钱一个,有点心动,但是一直没怎么行动,结果前几天和同事商量后就准备一起进点回来卖,因为是摆地摊所以只能找这样的便宜货源,我看那个人的空间照片感觉挺值的~
所以我就联系了卖家,一切都比较顺利,看图选包,然后他还视频给我看,我觉得应该不会是骗人的,哎~然后我就打了200元的定金过去,批了50个包包,昨天早上去接了包包,让我大失所望,没几个是我要的,其他的都好丑,质量也差,应该是把卖不出去的一些垃圾发给我了,我在QQ留言给他,他也不回复
都被郁闷的没脾气了,我把他的资料发上来,希望大家可以警惕

QQ1191329673,是山东临沂
建行:4367422298584811268崔国涛 工商:6222022610005796805崔国涛 农行6228481821073862110崔国涛
我在网上还查到一个也是这个位置的骗子,叫丁力,我觉得应该是一家的
最好是山东临沂的批包包的,不要相信,保险起见~要是合作过比较诚信的还是可以的~

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论16

楼主| dfljk 发表于 2014-8-14 21:44 | 显示全部楼层
这个 提醒过很多次了啊

一、低价货源不可信 ,因为库存的质量和卖相就那样,一定要买的话要有心理准备

二、不使用支付宝担保交易不可信,就是要在掏宝做链接,用旺旺进行聊天记录的

三、提前付款不可信,但是你说的定金这个比较逗,等于最后你是4元一个买的吗?要定金的话一般都是骗子,因为就预示了后续的钱他肯定不想要了。

最后补充下,临沂是很大的批发基地,不要一棍子打翻一船人。不过便宜包包的货源应该是河北白沟才对。

谢谢楼主的提醒,大家多注意吧。

看来防骗这个问题是天天讲,但天天还有人被骗啊。
 楼主| dfljk 发表于 2014-8-14 21:44 | 显示全部楼层
另外,咱们论坛那些广告位的很多都是骗人骗钱的,大家可以没事点击它们,因为每点击一次他们都是要付钱的。同时还能给咱们网站增加收入{:8_179:}但24小时一个广告只计算一次啊。
 楼主| dfljk 发表于 2014-8-14 21:54 | 显示全部楼层
我的一个阿妹就是喜欢从网上买东东,每次我都会很认真地对她说:“你要小心骗子”。她会用天真的眼神来看我,说:“不会的,骗子不会骗我的,我到现在还没有被骗过呀。”我狂晕‘’‘’‘’‘’
 楼主| dfljk 发表于 2014-8-14 22:00 | 显示全部楼层
 楼主| dfljk 发表于 2014-8-14 22:05 | 显示全部楼层
 楼主| dfljk 发表于 2014-8-14 22:08 | 显示全部楼层
不当面看的货就是不放心,你到集市上六七块甩卖应该还能卖掉,那里都是图便宜的人,幸亏你只给了200