游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
顺其自然 特聘讲师
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝4
  • 帖子163
精选帖子

新手摆小摊用上这几个绝招轻松取胜(简短精髓分享篇)

顺其自然 发表于 2017-5-23 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很多人都抱怨现在这个淡季不卖货,旺季的时候,你一天下来又能卖多少呢?淡季不行,旺季你又行了吗?外在环境我们改变不了,为什么不试着改变自己呢?

虽然很多人说淡季生意不好,可是收钱都收不过来的人依然有!为什么别人淡季生意都那么好,而你的不好?只要这么一问,肯定很多人就会说,现在淡季了,卖不动了!为什么人家卖得动,而你卖不动?主要原因就真的只在淡季吗?为什么不往自己身上想一想呢?

可能有人会说,人家生意好的,都是有经验和技巧的老手!

可是在我看来,卖得好的,基本也都在用同一套路!而这些套路,很多老手也在一些帖子里面分享过,当然,肯定也有很多人看过,我想,应该很多也只是仅仅看过而已,并没有吸收!如果看别人的经验帖不能吸收的话,最好的办法,只有自己亲身去实践,慢慢体会了,才能明白真正的含义,因为一些老手的看法,无法吸收的新手,可能会觉得比较离谱!

前几天,我说卖得比较好的三个摊子,也并非全是大摊,除了二个是大摊,另一个也只是个小摊,虽然摊小,但人家货并不少,这也印证了那句话,货卖堆山!这个小摊卖的是童装,按理说,小摊肯定竞争不了大摊,肯定是非常郁闷的,一开始,那个小摊的确也没有什么生意,二夫妇就坐在那里看着大摊卖货,等我走开办完事回来,看到小摊那边也围了不少客人在挑衣服,那个男摊主站在凳子上,一边拍着手,一边用扩音器吆喝,看到这里,你是否联想到那些甩卖的店面前站着一人吆喝的场面?是的,人家那边挤的人也真不见得比大摊的少!虽然大摊那边也在吆喝,可是终归不如人家扩音喇叭来劲!所以虽然他的摊子小,一样生意不错!如果只是坐等客人送上门来买,他的摊根本没法跟大摊竞争!

所以说要想生意好,要么做
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外那些不敢做大摊,做小摊又不敢吆喝的,就不要怪自己没有生意了!总想以最少的付出,得到最多的回报,这是不现实的!要知道摆地摊的人很多,但现场吆喝的,还是不多的,甚至可以说很少,大家可以自己观察一下自己身边摆地摊的,看看是不是这个情况?所以摆小摊不突出,你就要比摆大摊付出更多一些别的东西来弥补,卖力吆喝吧!

分享了这么多,你们不能光看不赞啊!
我是祥哥 我的QQ:350778665 加我QQ可以看全部日记。
如果你觉得给你带来了价值,不妨转给你朋友看看吧!
你的每一个赞、分享、转载都是我前进的动力。

QQ群:爱摆中国地摊交流大群 37415599 真正的新人群,新老板群,如何摆摊?怎么摆摊?怎么对付城管?不敢摆?不好意思?丢面子?不知道怎么入行?想磨练自己?想做兼职?想做全职?想自己创业?来吧,欢迎加入祥哥地摊创业群,让没有接触过地摊的朋友知道地摊不在神秘,一个人的摆摊路上不再孤单,有困难我们一起想办法解决,摆摊失败我们一起分享经验,这里是新人的天堂,只要你想摆地摊或正在摆摊不管男女老少都可以加入我们一起分享生意经。   

爱摆网地摊新手①群 114807133  只限制长安的摊友或者有兴趣地摊的朋友加入
欢迎各位地摊创业的摊友进群,此群为新手群,想摆摊,刚摆摊的新手或者还没摆过的朋友都可以加入。打造中国最热闹的新手大本营地摊群。请新进群友改下名称,谢谢,另外由于是刚创建的新群,如果大家觉得对你有所帮助,欢迎邀请朋友入群.一起交流分享生意经,加群主QQ350778665,空间有大量新手摆摊经验分享,祥哥手把手教大家怎么摆摊,教大家怎么开始入行,完全免费.有兴趣的可以去看一下.

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论38

゛_木_子_° 发表于 2017-6-19 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
不该奢望 发表于 2017-7-30 08:51 | 显示全部楼层
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
她那么好. 发表于 2017-9-30 14:55 | 显示全部楼层
认真看一遍,发现没我什么事。这一篇最棒,一二三,不够30个字,再补起来,你数下
璧山新手地摊 发表于 2017-10-25 12:40 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
青丝乱ˉ 发表于 2017-11-8 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
(一生) 发表于 2017-11-12 20:41 | 显示全部楼层
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
べ無名指的等待 发表于 2017-11-13 17:13 | 显示全部楼层
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,感谢爱摆中国地摊网,教我进什么货赚钱,选择什么地点,好摆
畅想2000 发表于 2017-11-21 13:49 | 显示全部楼层
非常强大的网站,信誉第一,安全第一,质量第一。注重客户的体验,追求卓越的发展。信誉棒棒的
liaowenbin 发表于 2017-11-22 20:48 | 显示全部楼层
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
在线久了 发表于 2017-11-23 08:03 | 显示全部楼层
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。