游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
祥哥 管理员
广西壮族自治区崇左市 | 兼职
  • 关注0
  • 粉丝28
  • 帖子526
精选帖子

金刚砂百洁布 百洁布 万能清洁擦 除锈布 尼龙百洁布 大卷菜瓜布_图片厂家批发价格

祥哥 发表于 2017-5-19 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
联系方式 :
QQ:350778665 手机:13699770019(微信/QQ同号)
产品简称:
百洁布
产品货号:
产品简介:
厚度1CM,宽9cm,每条长20m,每包12条
销售模式:
10元3尺
起批数量:
5包
整箱数量:
12条/包

金刚砂百洁布 百洁布 万能清洁擦 除锈布 尼龙百洁布 大卷菜瓜布

拿货就送电子版广告画和销售录音(实物收成本价)

产品名称:去污百洁布/清洁擦/金刚砂百洁布
产品规格:厚度1CM,宽9cm,每条长20m,每包12条,订货按整包的倍数

产品特点
1、表面处理效果均匀,平滑,美观
2、防堵塞,使用寿命长
3、弹性研磨,不改变工件的外观尺寸
4、材质柔软,耐水、耐油,反复使用寿命长

本产品可以清洁金属、陶瓷、塑料、家具等各种材料表面的油污、锈斑、氧化物及其附着物,不脱丝、不掉渣,经久耐用!

适合跑江湖、展销会、集市,利润60%以上,市场零售价格5元/尺,10元3尺。也可以自己剪成小块(每块10cm左右)卖2块钱一小块,5块钱3小块的模式。老尖尖产品,真正日赚千元!

销售现场准备钢丝球,普通百洁布做对比,震撼实验:烧糊了氧化的不锈钢锅、高压锅、不锈钢水壶等用钢丝球擦不下来的,用咱们产品轻轻一擦它就掉。还可以擦易拉罐的漆面等!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

祥瑞四溢 发表于 2017-8-24 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
网站里不错的摆地摊文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
没有苦就没有乐 发表于 2017-8-26 07:06 | 显示全部楼层
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
随心旅行 发表于 2017-8-26 18:58 | 显示全部楼层
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
傲仙 发表于 2017-8-31 07:34 | 显示全部楼层
创业的路上有很多的艰辛,她能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
曾经拥有 发表于 2018-2-9 09:25 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。