游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
强人地摊网 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子28
精选帖子

一起来晒三行情书,美女们在向你示爱了,快来看看[大玩家][首页][精]

强人地摊网 发表于 2017-3-1 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

活动主题
手写个三行情书,然后晒出来哦,可以露脸晒,也可以不露脸晒,奖励不一样。
【露脸示范】

钱瓜瓜(47684800):我觉得最美的情书就是我的爱人跟我说,我们永远一起吃饭睡觉!没有之一!

╰卡哇伊(3333520):我会在你身边,遇见你是我的幸运,我们要一直走下去

℡Spring╮(13450):只要你肯转头,我一直为你静候,一生为期

墨香☆炎凉★(19673509):你爱或是不爱,我都在这里,不离不弃

国民老公(90006): 和你斗嘴,不为别的,只为与你说话

梁家⒉尐姐(669394):我不等你谁等你,我不等你我等谁,你不等我我等你

__白晓依ゾ(20564874):你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦

午夜红颜(7910546):亲爱的,我爱你,需要理由吗?

淡雅清兰*^_^*(34781695):我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米

绮妮(19980600):喜欢你没道理,今生今世,只来赖你一人!

H.云淡风轻Ling(32258038):亲爱的要宠着我,你是我的,我还是我的

柠檬小妖(10438823)

曾经的小柔(9183290):海水梦悠悠,君愁我亦愁,南风知我意,吹梦到西洲!

:芳心╭╧╮似水(171337

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论15

低调做人,高调做事 发表于 2017-8-26 21:30 | 显示全部楼层
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
犹自音书 发表于 2017-8-28 06:11 | 显示全部楼层
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
玉丫头 发表于 2017-9-3 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
离开太久 发表于 2017-9-25 21:10 | 显示全部楼层
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
别拿青春赌明天 发表于 2017-9-28 22:30 | 显示全部楼层
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。顶起出售地摊货小商品,爱摆中国最理想的摆地摊教程资料学习网站
失心瘋め 发表于 2017-9-29 15:36 | 显示全部楼层
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
冬瓜 发表于 2017-10-2 11:17 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
思及我 发表于 2017-12-8 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
庄登云 发表于 2018-2-8 07:51 | 显示全部楼层
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英