游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
冰花蝶儿 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子39
精选帖子

1秒变大头鱼,看这美女的大红唇想不想啃一口呀?[大玩家][首页]

冰花蝶儿 发表于 2017-2-24 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是时候放松自己卖卖萌啦
快快快学我一秒变大头鱼!
.
活动正在进行中,点击立即参加
.
【学习要点】
鼓起脸、嘟起嘴、脸向前倾斜10-60度、快速眨眼睛(瞪眼睛/眯眼睛)、配上可爱搞怪的表情
.
【视频范例】
您的浏览器不支持视频播放
【一秒变大头鱼】看我的眼珠子,转的可灵活了,还有我这厚嘴唇嘟起来是不是很鱼嘴很像呀?
.
.
*^o^*秀秀啦?_(46875476):哈哈,这嘴唇真的是绝啦,有谁的嘴唇能嘟的像我一样长?想不想啃一口我的大红唇?
.
情⑨笨笨的青(7063244):你们看我容易吗?话说这樱桃红嘴嘟起圆乎乎的小脸,极速眨眼,真的是敲可耐的有没有?
.
゛作茧自缚ペ(41623391):【一秒变大头鱼】哎呀,脸太小无法变大头鱼,就当做看小头鱼好了O(∩_∩)O~
.
<br/>潮5女娲】诗心(31259936):小诗心真的很可爱哟,我感觉她这大眼睛是真漂亮,非常有神O(∩_∩)O~
.
墨香☆炎凉★(19673509):【一秒变大头鱼】看看这小嘴撅的,眼睛眨的Bling Bling的~真是无敌可爱哟!
.
【一秒变大头鱼】卖萌不可耻!动次打次,快跟上我的节奏一起来变鱼嘴啦~
.
青琯&#176;(41152593):【一秒变大头鱼】恶魔接吻鱼,谁要来接我的吻呢?
.
ゞ☆寒雨※つ(33456606):这个大头鱼绝了,这"鱼鳃子"鼓动的频率太快啦,无人能敌呀!
.
嘀嗒嘀嘀嗒嘀(330863):萌的不要不要的,嘴巴真的很像可爱鱼嘴,不过只看画面我怎么还感觉你在唱喔喔喔~~
.
●怪咖●(20111212):这个视频真的要看,说是自己看了都会疯掉,感觉这是一只会通吃小鱼的大头鱼哦,胃口大大的~
.
ゞ幸运女神∝冷妞づ(35391527):自称是超级自恋狂有没有??我就喜欢你这样的任性,这头小鱼我收了~
.
芳心╭╧╮似水(17133734):给我印象很深的是这肉嘟嘟都大红唇,感觉就要亲到我脸上啦。
.
の美人(33667338):这美人有点害羞哦,动作幅度做的很小,真是让人欲罢不能呀。
.
绮妮(19980600):艾玛,这小嘴撅的脸变得好小呀,我怎么看的像金鱼呢,萌萌哒呀!
.
┈━═☆悠悠(10162433):哈哈 小可爱,你可以再萌点再萌点吗?
.
青琯&#176;(41152593):【一秒变大头鱼】这哪里是鱼,明明是大头猪,哈哈,笑死我了
.
﹎静心.ゞ(355592):好久不见静心,还是那么机灵鬼马,你是在鼓动鱼鳃子吗?
.
H.云淡风轻Ling(32258038):【一秒变大头鱼】捂脸捂脸!形象都是天边的浮云了
.
赣A@向塘丁爷(8364780):【一秒变大头鱼】哎哟,恕我直言,,我怎么感觉仿佛看到很像小猴子呢?
.
梁家⒉尐姐(669394):【一秒变大头鱼】嘟嘴卖萌我最拿手了,怎么能少的了我参加活动呢。
.
笨小孩LL(47788893):【一秒变大头鱼】虽然嘟嘴不像,但是看看我的眼睛,是不是很像鱼眼。
.
伊園【媚眸】浅笑じ驾(1937123):【一秒变大头鱼】很可爱有没有,真是童心未泯 保持天天快乐心情。
.
轩轩715(47421273):【一秒变大头鱼】很好玩的活动,但是感觉我做的不够到位,你觉得呢?
.
【拍摄要求】
1、拍摄一段“一秒变大头鱼”的视频,拍摄前建议装扮好自己的身份哦。
2、拍视频时注意时间控制,还有控制好手机不要晃动
3、每个ID可以有2个视频入选基本奖,2个视频需要不同人场景,可以邀请家人参加
4、视频标题:【一秒变大头鱼】 xxxx
5、活动时间:即日起到3月3日24点
6、拍摄时间不低于15秒,大家也可以用手机拍超过15秒以上的视频,然后用UC浏览器登陆秀一下进行上传。
7、→→立即下载【秀一下】客户端进行参加,,也可以下载地摊网社区客户端进行参赛哦

【奖励说明】
1.参与奖:符合要求的每个视频参与奖励1亿爱摆中国
2.幸运奖:每人叠加奖励5亿,人数为参与人数的10%;
3.优秀奖:我会根据大家的拍摄效果进行发放1-10亿的随机叠加奖励,拍摄效果越好,奖励越高。叠加奖励我会直接打赏在视频页面显示出来!

.

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论11

绮妮 发表于 2017-2-28 14:49 | 显示全部楼层
哇塞,一个比一个可爱,一个比一个萌萌哒,太有意思了,这样的视频不仅好玩,还可以放松心情,我们都支持乐拍哦
博奥商贸 发表于 2017-2-28 15:19 | 显示全部楼层
我最喜欢那个胖脸蛋女娃娃拍的大头鱼了,真的很像啊,尤其是那个够够的嘴唇,萌死了!哈哈,还有那一眨一眨的圆溜溜得大眼睛,像极了。
潮5女娲】诗心 发表于 2017-2-28 15:34 | 显示全部楼层
这些美女也够拼的,各种各样的鱼都出来了,不知道下一次如果叫扮演小猫咪会不会更加可爱更加有看头啊?期待中
难割难舍 发表于 2017-6-25 06:00 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
心底滴血 发表于 2017-9-1 16:15 | 显示全部楼层
摆地摊学习了活招牌啊!经验都是实战中积累起来的,谢谢这位妹子把这么宝贵的经验分享出来,也感谢地摊网的总结,又是一篇好文章
栀子花开呀开 发表于 2017-10-18 22:44 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
゛_木_子_° 发表于 2017-12-10 17:09 | 显示全部楼层
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了,摆地摊爱摆中国地摊网一起加油