游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
不再让梦枯萎 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子18
精选帖子

浮生一叹

不再让梦枯萎 发表于 2016-10-7 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
天气转凉,心也开始凉了。
坐在冷冷的办公室里,滚动着冷冷的鼠标滑轮,忽然就觉得一阵心酸。矫情已经不是这个年纪该有的情绪,只是还是抑制不住的眼眶发热,想要放声大笑三声压抑一下这莫名袭来的酸涩感,猛然间意识到在这样的鬼天气里,此刻全身只有泛了泪的眼眶还算温热,便默许了这份酸涩的肆虐。我,已经很久不曾这样,此刻竟有点无所适从。
我记得我曾经大放的一切豪言壮语之厥词,也记得我说过的所有晦涩消沉之言语,说这所有的话时都是理直气壮深信不疑,此刻却早已不清楚哪一个才是真正的自己。爱一个人时谨小慎微的讨好,不爱时乱刀齐下的决绝,我曾奉以为最佳处理的手段,如今都开始怀疑自己。感情这回事,已经断了太久,除了在身边的朋友,我似乎对所有都并不在乎。有人忽然跟我说:远方的朋友需要时常联系,久了感情会淡。我耸耸肩不以为然。却渐渐还是生了怀疑,给远方一直最心系的人发了信息,回应寥寥,心境也寥寥,有点气愤。
天气预报说最近有雨,会骤然降温,甚至会有雪,想问一下远方天气如何,会不会一样冷,深长的一个呼吸,始终没有问出口,怕得到的依然是寥寥的语句。放下手机,我在网上查了查远方的天气,似乎,没有想象中那么冰冷。
沉沉的睡了一觉,闹钟响时我眯着眼关掉,下一刻拿起手机查看了天气。冷,胳膊一出被窝便深切的感受到。打开天气预报,页面还停留在昨天的查询,远方的天气,确实没有此刻切身感触到的不尽人意。摇摇头,脑子里有些疑惑,我记得我昨天做了一个梦,很长很长的梦,梦了什么,竟一点也不记得。
匆匆忙忙的穿衣洗漱,眯着瞌睡的双眼望向镜中的自己,觉得上班还是离近点的好,远了,凭白做着毫无功劳的勤劳蜜蜂,这长长的路途又采不来花蜜。在公交车身剧烈的摇摆中,我一手紧紧的握了扶手,两只脚叉开牢牢站稳,闭上眼想象自己还如室友一般在暖暖的被窝里深眠。原本是为了缓解晕车带来的难受感,却渐渐真的有了睡意,只是这车摇摇摆摆、刹刹停停,总是走不安稳。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论5

肖雨 发表于 2017-1-6 15:43 | 显示全部楼层
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
电台情歌 发表于 2017-8-2 16:35 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
遇我者疯 发表于 2017-9-25 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜祥哥,终于有自己的项目!这是一个好项目,投本小利润大,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,跟着祥哥走可以走上致富路!