游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
不再让梦枯萎 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子18
精选帖子

女汉子的钓鱼生活地摊网摆地摊地摊货批发网

不再让梦枯萎 发表于 2016-1-25 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人伪妹子一枚,其实我是汉子。平时可喜欢海钓了。下面配图加文字记录下我的钓鱼生活。貌似这些图是10月的某一天拍的,时间太久了具体记不清楚了。将就看吧。

标准的汉子,晒个自拍,装备帅不帅

目标鱼被钓起。感觉自己太帅了。哈哈

这东西你们那边叫什么?我们这里叫痴狗鱼。看看有没有一样的

我是不是第一个拿路亚杆当海竿的人呢

可怜的渔获

这是鱼饵。据别人说。这虾比鱼都好吃。不知道是不是真的。反正我没吃过

这是钓点。周围那些大棚是养海参的。去年我在这里钓鱼。还捡到过两个海参

漂亮的鱼

钓海鱼需不需要看潮水?以前我都是不看的。但是最近据我观察。我这个钓点落潮的时候。差不多退干了。鱼咬钩比较勤。涨潮时候就开始停口。涨满水就一条鱼都钓不到。很神奇。现在8点20还在落潮。 9点左右 涨潮。开始停口了。

见过带着狗来钓鱼的吗

停口了,午餐来一发。

来张鱼饵近照。

用虾效果不行了,果断换饵料。

有人知道这是什么吗?敢不敢捉啊?哈哈!毕竟我是汉子。

换饵以后上了一条比较能看的过去的。

中场休息,容我喝口翔。哈哈哈哈

虾的挂法,从尾巴开始挂

这是线组,太长拿着不好拍照,一共三个钩子,最底下是一个钩子,然后上边有个铅坠,也就是我手拿的那个,然后再往上还有两个钩子,这是我爸爸自己绑的线组,我们一直都是这样钓的

突然杆子一哆嗦。我以为是小

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

相知相惜 发表于 2016-1-26 11:16 | 显示全部楼层
这小脸能配得上这手吗 我们这大的那种叫鲈板 小的叫海鲶鱼 或海愣崩 饵用沙蚕和虾仁最好用。怎么没看到梭鱼呢?
简单旳爱 发表于 2016-1-26 11:36 | 显示全部楼层
很神往,就是太远了,不然得去看看。我这里想海钓得开车近百公里,还真的没有时间,可怜的屌丝!
梁子演艺 发表于 2016-1-26 12:45 | 显示全部楼层
同是钓友的路过…7支手杆3支海杆,每次开车出去装备一大堆,一个人拿不下。你那串钩不要那么绑,串钩5张钩都可以,但你那里鱼太小了,我这野河的鱼最小也1两以上的,大的有几斤的…