游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
馨如茶香 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子16
精选帖子

两年地摊风雨路的心得体会 加油 相信自己

馨如茶香 发表于 2012-5-8 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.地人缺少的最关键的不是金钱,而是鼓励。! t0 _$ I5 Z$ _3 i, ! S9 |
2.三天打渔两天晒网的干三年,不如风雨无阻干一年。
3.只有和别人做的不一样,你才能比别人卖的多。& b& E, z$ ( e/ h: ]4 X
4.地摊只是你创业的第一步,而决不是你的事业。5 l1 s& ~/ T5 T( @
5.给自己的地摊生涯定下一个目标,例如,我只要赚够10万就不干了。
6.既然摆上了摊,就要大声的吆喝。没人笑话你的疯癫,只有人笑话你不赚钱。
7.一定要用要用开朗的心态来面对地摊的生涯。
8.现在累,总比四五十岁再累要好很多。多想想,你就不觉得苦了。* p+ ** {! u& w
9.地摊也是生意,不可能每天都赚很多。但也有可能一天赚几千。; d3 O. y. V" a- a
10.不要和城管的对着干,收走你的东西不怕,不要影响自己的心情。& L: H5 ~' " v2 J
11.开朗和放松的心态会帮你解决遇到的一切困难。* t9 O p# b H7 f* A1 h
12.如果你感觉到累,不妨就想“我是在体验生活”,只是做的比较真而已。
13.和周围的人搞好关系,也包括收垃圾和打扫卫生的。& Z+ s9 w' ~; b! K% w9 A/ d: u
14.想到,做到,成功就这么简单。
15.解决问题的方法就两个字“去做”。+ k( ^2 d/ ?, G% I' _
16.等你回过头来看看摆摊的路,是人生多么美好的一段回忆。
17.不要让外界的因素阻碍了你摆摊的路。
18.每天都要找自己的缺点,完善地摊销售的技巧。
19.如何吸引路人是你时刻都要考虑的首要问题。
20.卖出了地摊的第一步,就说明你比坐领死工资的人要强。干吧
21.我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗
22.请记住:能给你饭吃的人,也可以给你脸色看
23.一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田
24.你知道什么是老实人吗?老实人就是永远把别人想成好人的那种人! ) |/ r; W4 m2 o! - o7 M# a9 P**
25.这个世界上只有一种人不会犯错,那就是不做事的人
26.你是不是需要人理解?需要人理解,那么只证明一件事:你不够坚强,你很脆弱 **' G% i# N* g( [, Q
27.与人相处越多,就发现,人与人的区别,远远大于人与猴子的区别
28.什么叫有缘,就是你喜欢她,刚好她也喜欢你,仅此而已 0 e+ x" O* N4 N# |
29.还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活 , b2 e7 c4 x& X/ w8 H8 R
30.敌人或知已,越少越安全
31.怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!3 J. A9 `4 e' D9 y3
32.明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了 ; x6 b2 k7 W* v* s- Q/ k& d" ~
33.蚊子咬你之后真的很气愤,但是更气愤的是,它咬了你,你却找不到它! / B1 t" Z' ]# L, G8 I8 F1 L9 i E
34.人不怕死,但是最怕不知道怎么活! ; ** k' u6 H% @8 p! Z9 t, Y% v: F; _
35.你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐 5 r: c0 f" , M2 |+ L**
36.无端怀疑别人,就是鼓励别人怀疑自己
37.旁观者的姓名永远写不到比赛的计分板上
38.出路,出路,走出去才有路
39.开车无难事,只怕有心人 ( a! I$ W- P2 a2 a+ {9 G. z
40.生,容易。活,容易。生活不容易
41.流氓不可怕,就怕流氓有文化
42.人生如果走错了路,停止就是进步 8 z! l+ U! n C: F4 ]7 a" M. n
43.本来有条路,走的人多了也便成无路
44.要成功,需要朋友,要大成功,需要敌人
45.无所为而无所谓,无所谓而无所不为
46.永远记住我的话:过去已经不在了!人没有过去只有未来.我们每个人都是自己的囚徒,人生最大的好处就是什么时候都可以重新开始

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论25

彩云追 发表于 2012-5-8 20:17 | 显示全部楼层
我卖袜子,10元6双,一位不知故意还是怎么的,跟我讲5元6双吧,我说你有多少我要了
想飞的小鸟 发表于 2012-5-8 20:18 | 显示全部楼层
我卖小夜灯  人家让我2块一个卖给他  我拿货都不只这个价还有卖10块的打火机,他说这也就5,6块,我说拿5,6块还卖你,5,6块吗
123369 发表于 2012-5-8 20:25 | 显示全部楼层
难免的,我也遇到过,有的人就是要过下讲价的瘾。就算我们买5毛的东西,有的总以为我们的还有很多利润,能减一毛也算减了。不计较,还是笑脸迎客送客,反正坚持自己的。结果那人有心要还是回来买了。而且一分不少的就那价。
swt0098 发表于 2012-5-8 20:33 | 显示全部楼层
给大家分享个东西:今天我买了个小拉车,老板开价65,元,我说便宜的啦,那老板说62,我说您这不是跟没便宜一样的,我们做点小生意拉点货不容易啊,50好吧老板,老板装作想了下,马上笑着很爽快的答应到,好,开门生意不赚钱给你就50······于是我给了他50,   可是我很后悔很后悔,看那笑的样子,我心里那个说不出的感觉。。哎,上当了!!。如果那老板表现的很为难的说50卖,我心里肯定是高兴·····
刚刚好 发表于 2012-5-8 20:33 | 显示全部楼层
手套叫4块五,顾客说便宜些,我说四块吧他说,这也叫降价??!! 扭头就走了。。。{:soso_e148:}