游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
PET打包带 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子11
精选帖子

淡季的生意怎样做才不是淡季,技巧告诉你

PET打包带 发表于 2012-2-16 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位摊友,大家好!好久不见了,想我没有啊?

进入正题,好久没有跟大家分享我的心情了,过年后生意一直处于淡季状态,就么好意思跟大家分享了O(∩_∩)O~!

我昨年的2,3月每次都卖几十块钱,今年还好,一般都在100以上,有时候都是200多,300超出过一次呢!

我滴要求不高,只要一年比一年好就可以了,我怕自己忘了在什么季度卖什么货,我都用一个本子吧每天的收入支出记下来。旁边记一下这短时间什么东西卖的好,以后进货的时候用得着!

今年我们这里赶会,我没有去摆,人暴多,生意当然也很好,可以卖好多票票的,就是没有进的货,所以要提前准备好货源,这次上当了,损失惨重啊,都怪自己没有计划好,经验不足,考虑不周全!有了今年的教训,我明年一定早作打算!各位摊友不要学我哦!

还有淡季的时候千万不要盲目进很多货,本钱压太多也不是好事,货再多,淡季始终生意都要撇一些,我的观念是尽量少进货,进货次数勤点都无所谓,这样你才摸索的出什么货好卖,这样下次你就可以多进点好卖的货,

2..3月的生意肯定比年前要撇一些,心里落差也很大,大家要有心里准备,习惯就好了,摆摊还是可以锻炼一个人的心里素质,一个人得心里承受力~与外界的交流,说的俗点就是“锻炼口才”哈哈哈哈~~

经验呢是自己慢慢总结出来的,想摆摊的朋友一定要去尝试才有经验的,并不是靠我们摆摊的跟你们怎么说说就可以学到的1实践是最好的方法!心动不如行动!

好了,我的经验跟大家分享完毕!谢谢大家耐心看完!请各位发表意见!!!!!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

粤LangDao 发表于 2012-2-16 22:48 | 显示全部楼层
来了就看你的心得。句句肺腑,给咱新来的鼓励鼓励。热情之人,生意也会如她的热情。
[北葵向暖] 发表于 2017-7-29 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说,好摆夜光石对摆地摊新手帮助很大