游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
未央生之恋 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

大家注意真钱变假钱。。。。

未央生之恋 发表于 2012-1-8 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天还是照旧出门摆摊。。。中途有个骑着自行车的中年人(估计上次就是他龟儿用假钱在我这里买过东西当时买的是耳套害我赔了一个耳套还陪了90元)来我这里来问有没有口罩卖,因为我口罩没几个咯也不好挂所以没拿出来,心想既然有人问那太好咯又可以销一个了。于是我就把那些口罩拿出来他挑了一个他就问多少钱,我就说**袋帮我装一下然后就递给我100元钱(我自从上过2次当以后看钱还是很细心咯左看右看上看下看,拿到手里还捏过去捏过来,他还调侃我说小伙子你还看得仔细哦我说没办法啊我都上过两三回当了)确定是真的,我就准备找他94元钱咯,正准备数钱给他的时候,他忙说等一下我好像还有零钱,听他说有零钱我就只好把他给我的一百元又还给他咯(当时就有人在选我的东西,他就说有人来买你东西咯我就回过头去看了看,可能就在那一瞬间他就偷梁换柱把真钱换成了一百元假钱)然后他龟儿就在**块钱,还说就3块钱卖给我嘛,我说兄弟3块钱连成本都不够啊。他说哦那算了嘛又把一百递给我说那你找我嘛(因为我先前看过一次那个钱所以还是以为是真的就没有在细看咯)我接过钱就开始找他零钱,给了他94元。然后他龟儿就把东西放到自行车前面的篮子里骑着车子就开始走咯。我收了钱本来是想把那一百元放到另外一个包包里面的然后我就摸出来,摸出来一看吓一跳。。。。遭咯啷个颜色不对头呢仔细一看是假的。。。。我勒个去。。。。摊子都不要了。。。。。给我追那个王八蛋。。。。我就以飞人刘翔百米冲刺的速度(就差没把前脚放下来跑咯)使劲辇。。使劲辇。。。。还好那个王八蛋骑的是自行车。。。在经过了一个弯道没多远的距离,终于把那个胎神追到咯。。。一百块递给他:说你这一百块是假的把我钱拿来(要不是我是做生意的和气生财,老子真想两扁担砍死他龟儿子)他说不得哦,我说我身上就还没得一百元的票子全是零钱,这张就是刚刚你给的那张。。。他龟儿也是做贼心虚没在狡辩从包里把刚刚我找的钱拿来出来交给了我。。。我在车篮子里拿到口罩。。撂下一句下回不要让老子看到你。。。。。然后以火箭的速度冲回了我的摊摊。。。。。。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论8

晶莹辉煌 发表于 2012-1-9 00:15 | 显示全部楼层
感觉有点虚,  怎么那么多骗子呢?  像我这里,  经常在这里摆的一般骗子都不会来,  有些时候自己的眼睛多转转。 让别人从外表看你就像个不会上当的人。
阿杰 发表于 2012-1-9 00:16 | 显示全部楼层
所以说了,不管什么时候拿到钱,第几次拿到钱,都要认真仔细的看,不然后悔都来不及喽
★★★★ 发表于 2012-1-9 00:16 | 显示全部楼层
可恶的人啊,亏得你勇敢,我这里这样的人不多,可是小偷多得很,每天不知道有多少人丢手机丢包呢
linzz 发表于 2012-1-9 00:19 | 显示全部楼层
我朋友 每次 都要 拿一只照价钱的 在那照。 别人都不敢拿假钱给他 。我估计 你要买个 验钞机 放旁边
80882581 发表于 2012-1-9 00:26 | 显示全部楼层
前几天 我也收了张假钱。估计是我 朋友帮我卖。给我钱 我没注意。 不过找出去了。嘻嘻。