游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
jingying510 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子10
精选帖子

大家都来讨论下今年行情如何

jingying510 发表于 2012-8-24 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是在温州的江西小伙子,从今年元旦开始在温州摆摊,到现在也卖了不少东西了,但说实话,真没赚到什么钱,刚好温州今年行情不是很好,很多摆固定摊的朋友都把摊位给转让掉上班去了,我感觉咱们做小生意的最主要的就是要实行跑量,不管一件商品赚多赚少,都要跑量,所以需要人多,而且摆摊地的消费者大多要有购买自己所销售产品的能力,也就是消费能力,温州现在人少很多,我摆的是流动摊,流动摊需要很多场地,不能光在一个地方摆,那样会没生意,温州现在到处搞开发建设,路不好走,靠近市区一些寥寥可数的摆摊地也都给禁摊了,说实话,温州现在摆流动摊说实话,真的很难赚到钱,几乎赚的都给花掉了,我每次没事的时候就走在夜市街桶诖着人家卖的产品,自己也经常思量着卖什么好,现在的市场几乎都饱和了,根本不缺什么,消费者想要什么几乎都能买的到,我还能卖些什么?有时候总感觉自己是这世界多余的一样,看到这个帖子的兄弟姐妹们,不知道,你们当地的行情如何?曾今我刚出家门,去广东的时候,感觉很繁华,人很多,比温州人多不少,所以现在我想转战别的城市,现在最想去的就是广东,我现在已经把自己所有的产品,摆摊设备全都转让了,摆租下个月**到期,说实话,我真的不想再去厂里上班,温州摆摊又待不下去,广东那边普通摆子,就是能让一个人住的地方,摆租贵吗?摆摊的地多吗?城管查的严吗?要交地摊费吗?哪个地方人流量大?希望在广东的兄弟姐妹们麻烦你们知道的告诉我一下,小弟在此感激不尽!!!~~~~~~~~~~~~~

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论4

卫星电视 发表于 2012-8-24 10:36 | 显示全部楼层
深圳的房子 你懂的最好找个论坛深圳的多交流一下 陌生环境 找摊位什么的 你一下子好难适应
无邪的冬 发表于 2012-8-24 10:41 | 显示全部楼层
深圳的摊位都是基本交钱的,这样才更有安全感,房租的话要看是哪里,我住一房一厅,新房有电梯450元,地址关外
情比纸伞斑驳 发表于 2017-7-29 21:21 | 显示全部楼层
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错