游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
可乐 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子12
精选帖子

在自己店里被骗了5000块钱,心里真的很难受。。。大家以后都要注意了

可乐 发表于 2014-5-16 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是5月11日,母亲节那天上的当,由于心情一直无法调整好,所以现在才来告诉大家
5月11日是星期天,学生来读书的日子,但是也有集,还有就是地摊货货不多了,我们一家人最统一意见让我在店里守着,再进些地摊货,婆婆、嫂子跟老公一去赶集卖地摊货、鞋子、袜子和衣服,,早上9点钟左右我带着小侄子来到店里,刚一开门就有一个女的来和我打招呼,说地等我很久了,我感到很迷茫,因为我根本就不认识她,说了没几句话就看到有一辆灰黑色的车直接开到了我的店门口,下车的是一个男的,是和那个女人一伙的,然后就给我推销玩具,让我看的玩具很新很便宜,我当时就有疑心,但是不知道怎么回事,我闻到那女人身上有一股很冲的味道,我一会就没有自己的主管意识了,他们说什么我就听什么,连500块钱都不值的货我自己竟然数到了5000多块钱,当时我店里就800块钱,本来说回家给她拿卡去取钱,她跟我去了我哥哥家,我哥哥说取钱的地方太远,他给我凑,没想到我哥哥拿出了家里的3200准备给我,(最小面值5元,我当时只是心里面感动,还是没有别的意识)那女的一把把钱拿到她手里了,我哥哥竟然没说一句话,差的最后1000是我从隔壁店里取的,我取最后一千的时候那女的没下车,她还给我看她的身份证和工作证,但是我什么也没看清,他们走后的20分钟左右,我感觉到全身不舒服,头晕目眩的,我坐了一会,才清醒过来,意识到受骗了,但是已经晚了,报警了,但是损失的钱不够多,警察只说立案,好像不太想给查,,,
后来我才知道我刚进家门的时候我哥哥说5000块钱应该有一大车玩具吧,我那时候竟然没答话,那女的在我后面进来的,我哥哥说他也闻到了味道,给我拿钱的时候根本就没有什么想法,就这样我的5000块钱在半小时内没有了。。。
我哭了好几天,对于很多人来说5000块不算太多,但是对于我来说真的很多了,家底就6000多了,要不是我哥不让去银行,也许我卡里的钱全都会给他们,我娘家是河南的,嫁到湖南山区里,我们年前11月份结婚,婚后一直在河南照顾我妈妈,我妈妈走了对我打击很大,想让自己忙起来减少点痛苦就来湖南在乡里开了一个小店,全家人都照顾着我,帮着我(我们结婚什么都没有,但是全家人都对我很好)我把仅有的2万块钱来开店,没想到刚开业还没两个月就出现了这样的事,我姐姐说也许是因为我是外地的,就算有人知道也不会告诉我,让我以后注意点,虽然没有人怨我,都一直在安慰我,但是我但是我过不了自己心里这一关,真的很痛苦。。。
大家以后都要注意,毕竟生活不容易。。。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

MISS-CY 发表于 2014-5-16 10:29 | 显示全部楼层
我也遇到过卖玩具说很便宜卖我,我当即立断,直接不要,天下怎么会有那么好的事,要记得天下没有免费的午餐吃,不过凡事要想开点,毕竟钱是身外之物!
Now╮_|_﹏丶 发表于 2014-5-16 10:34 | 显示全部楼层
真的有这种迷魂药吗?我只听说过以为是别人瞎说呢。原来是真事啊,太可怕了吧,不过事情已经发生了就不要再纠结在心里了,家人也没有怪你不是吗,一直放在心上就一直走不出来
淘宝专卖 发表于 2014-5-16 10:40 | 显示全部楼层
对于迷魂药一直都有各种各样的传说,也有新闻里面警察说迷魂药是很难闻的味道,不过我也一直没弄清楚到底有没有这种功效,妹子你今天以自己的亲身经历告诉了大家很重要的警示
a185381443 发表于 2014-5-16 10:56 | 显示全部楼层
姑娘,该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁,接下来是要你怎么把这些东西卖掉,把损失成本降到最低,我的那批货,被骗后一直积压到过年,赶庙会,大件全部以十元到二十元左右卖的,小件三块五块,甚至买我一件贵东西送一元摊上的便宜东西,现在回收到300反正怎么把损失降到最低
zlz402331176 发表于 2014-5-16 10:57 | 显示全部楼层
回收到3000多了,反正想办法把损失降到最底,才是你要做的,验证那句话 人活着,无非就是笑笑别人,再让别人笑笑,以后开心的日子多着呢