游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
kobe 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子6
精选帖子

[傻瓜式方案] 我超过啦——1000元

kobe 发表于 2011-11-29 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我已摆摊3个多月,是黄大大的傻瓜式方案,我原来卖衣服的,在夏天最热的时候,衣服不快啦。我抱着试试看的想法进啦400元的小商品,结果我把条幅挂上,人们一看*****,都过来卖,一个半小时卖啦300元,,我感觉很好,第二天进啦很多货,我的摊子8米长,我和妹妹两个人都看不过来,连续几天都卖1000多,现在我自己干,由于天气变冷了,市场人不是很多,最近每天卖400多,我一直在扩充我的货种,他们找什么,我就进什么,现在卖惯啦这个,不想卖衣服啦。在这里可能数我年龄大吧,每天很累,却很快乐。我的家里还有超市,我抽空为超市进货,有两个老人在家看着,我白天在外面忙,晚上回家忙。我写这想帮那些还没干的朋友打打气,只要干起来,没有不成功。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论8

噌偆无┝o 发表于 2011-11-29 18:57 | 显示全部楼层
厉害   我27号才收到书  这几天下班回到家在看书  以前卖的USB保暖用品  家里还剩下很多货 由于 近来上海的天气都在20度上下 所以一直没有出去摆 想先看看书 学习下黄老大的经验后在从出江湖  呵呵  摊友们加油 加油!!!
②脾气不坏/ 发表于 2011-11-29 19:06 | 显示全部楼层
摊友们  你们好 希望你们多发摆摊的所见所闻  分享出来让大家好好学习下 {:soso_e113:}
误你终生 发表于 2017-7-29 14:55 | 显示全部楼层
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网