游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
老张 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子11
精选帖子

卖好了别人都眼红啊

老张 发表于 2014-8-26 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在这个小巷子里摆摊四至九米的摊位费是一天五块,之前我在这摆过卖的是别的产品,人气也不是很好,现在做地摊货了卖的价格那么便宜,人气自然比以往好很多,多的时候我五米长的摊位前后都挤满人,而别的开实体店的百货店的看了眼红啊,音响不让开大说吵到他们做生意了砍价他们听不见声音,可我发觉只要声音一小人就不多了,声音一开大加上我的叫喊,人群马上又聚起来了,我说话顾客都听得到声音,他们离那么远还听不到吗?不鸟他们继续开大声音,就这样第二天收税的多收了我五元摊位费,估计是那些眼红的搞得鬼,还有那些卖菜的我凌晨五点就去见他们已经占上我的位置了,哎!我想说就你那点菜一早能赚几个钱用的着起那么早吗?真操蛋!有时摆的位置偏了,一上午卖不了多少还费力费神的郁闷啊……

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

顺其自然 发表于 2014-8-26 23:40 | 显示全部楼层
看什么人了  今天我白天 不远处 也有个卖百货的  中午没人了 他过来看了看  我说有你那的东西吗 别把你顶了  他就说没事  各买各的 还挺客气呢   有的地方确实 不能开打  你做生意呢 你也得想着别人做生意啊  摆摊的都混熟了 以后摊位也好找  多客气客气  多说点好听的   不要老想着一时的生意   除非你以后不来这了  爱这么打就怎么打  你以后来这 都混熟了 没准还需要人家呢  比如你上厕所什么的 人家可以帮你看一下  等等吧   我就是在哪摆摊的话 旁边做生意的过来买东西我都会便宜   买一个  直接让他拿走 不收钱了(当然 有好多人 还非得给那一块钱  不好还不行)  买5个 在给他一个   就为了留个好印象   以后过来 人家也欢迎  还有好多人 过来帮我卖呢  给我推销产品呢
跳舞毯专卖 发表于 2014-8-26 23:44 | 显示全部楼层
被人眼红就正常了,不被人眼红才不正常呢...我现在都是在找没人摆摊的地方摆。
白云飞 发表于 2014-8-26 23:47 | 显示全部楼层
不错哦,你生意好,人家生意差当然眼红啊,毕竟是关于钱嘛,谁不喜欢不爱啊