游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
青菜哥哥 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

新手姐妹花首次地摊货 战绩1684

青菜哥哥 发表于 2013-12-21 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我做得最大胆的事情就是这次地摊货项目。借了两千块钱进货还有第一次大胆在网上进行先付全款再收货的交易,以及背着身边所有人都不看好的压力,终于我战胜了自己,我的这次成绩也让身边的人都觉得很吃惊,他们开始甚至觉得卖出去几百样都不错了,还得交摊费以及租三轮车的车费什么的就感觉我根本就是白忙活,说实话我有点点动摇,可是我心底里就在想,既然大家都在做,做得都不错,我不可能那么倒霉,我每天都有逛论坛,都在学习朋友们不错的经验,不管身边的人再怎么说我也告诉自己再怎样今年一定要看看自己做地摊货的效果,不然今年真的是过年都没心情。。。所以,进货,买工具,,,,鼓起勇气准备出摊。。。
昨天本来打算六点钟起床,结果我姐那闹钟像老鼠叫一样我根本就没听见,结果她叫醒我的时候已经七点了才,我说怎么没听到响,她说听到了,她想再睡十分钟结果睡了一个小时,我好抓狂,然后就在纠结还要不要出去,然后又想起论坛里的朋友经常提到上午九点到十一点人会很多,我就说出摊,然后赶紧叫车,把东西拖下楼,很重,我发现我做起苦力活很吃得苦小时候锻炼出来的。是不是得感谢我爸妈呢,呵呵,开玩笑啦。快八点了吧才到开始租好的摊位那去,那阿姨说这么晚才来还以为我今天不会来了,然后赶紧把东西摆出来,东西刚弄出来,就有人来选了,本想着第一次摆摊得先练练手,所以头天晚上在家先摆了一次,开始以为三米摊我的东西摆不完,结果摆不下,想那个摆法想了半天,还拍下来了,结果第二天因为时间问题什么都忘记了,也不能按昨天的摆法了,那音响我不知道一定要插插头才能放,买来开始插优盘放不出以为是没电,,,这是第一个错误,还有就是我发现非常畅销的不沾油洗碗布,在我们这的销量远不及鞋垫,有些人没用过就不会买,偶然有的人买过的才会几块几块的买,最大问题在我,是我介绍不到位,没能让他们买下这么好用的产品,得重点提高这方面的能力努力说服别人,实在不行,下次我就实地实练动手展示给他们看是怎样的不沾油洗碗布,没能多卖这个是最觉得可惜的。粘钩卖得比较多,有点得意哦,因为我也会担心一块钱的吸水粘钩粘不紧,我就拆开给他们看是直接黏的不是吸水的,卖了挺多吧,,多功能洗碗巾也是,,鞋垫接近三百一双不剩,红包也没怎么卖出去,我们这过年气氛不强烈,包括我也没有一点过年的感觉,也许下个月就畅销了,,一上午都在忙着找东西收钱,旁边那些店面的人都来我这买还说就我生意好,夸我们会做生意,呵呵, 我表面淡定其实心里很开心,因为我得到了别人的认可,我姐也不看好的,回来就说叫我爸回来跟我一起做,,嘻嘻,,,我们六点半左右天黑了没什么人就收摊了,我姐一直在喊冷我就收了。。。回到家数了下1684,开心但是没有很开心,因为我很想超过两千然后就可以还掉了,呵呵,没事,知道了地摊货很给力,明年就可以跟我家人一起搞了,我有一个小野心,现在不适合告诉大家,等着手了再跟大家分享。。。(不好意思啊,说的有点多了,嘿嘿....)

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

暖洋洋 发表于 2013-12-21 11:49 | 显示全部楼层
必须第一个来支持一下 加油努力 成功者在决定做一件事的时候 都会造到身边人的反对,大家不认可的东西 你能做成了 那就是成功了
鸭儿 发表于 2013-12-21 11:59 | 显示全部楼层
不错第一天就破千了,这就是一个好的开始,继续加油,我也正在准备当中,看到了你的帖子我更有信心了