游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
★樂// 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

【地摊心情分享】那一夜地摊网的女网友让我成熟了

★樂// 发表于 2014-10-28 05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国最受欢迎的地摊货批发网,了解更多摆摊知识、经验、技巧及地摊货、江湖产品等货源新产品抢先发布我们欢迎来自地摊网的摆客们来我们“爱摆中国”地摊网练摊学习摆地摊知识
练摊
【地摊心情分享】那一夜地摊网的女网友让我成熟了
每次我看到有人在网上,发布,如赚千元的广告,我都想大骂,觉得,太虚伪,这么好赚的钱,为什么不自己去赚,还要找别人。
现在才认识到当初的我是多么的渺小和卑微。

好友丁丁猫,是在广东地摊网上认识的大美女。为探访地摊掘金最真实过程,本人自己高奋勇的为美女当搬运工人兼护花使者。参观她的销售过程。
那一夜,从下午6:30开始,生意逐渐开始,8:30进入高潮,人一下就多,有人是来买东西的,但也有更多人是来看热闹的。也不缺乏像我之流的人贪恋美色慕名而来观望的。只是他们没有我有脸皮厚,只好洋装顾客,混在其中。帮丁丁猫拉人气。
大约21:30就收摊了,我们带出去的商品,基本卖出了三分之二。
看到刚才火暴的场面,其实我还想再摆一会儿的,虽然东西不是我的,看着别人给钱,过干瘾也开心。
丁丁猫说:东西太少了撑不起台面,这样成交率会很低的。劳动付出和收入不成比例,并许诺,帮忙把东西搬回去,亲自给我包饺子。
搬东西的过程不写了。累!!
到家了。丁丁猫,就去厨房忙活了。让我在客厅看电视。
我不喜欢看电视,不知道为什么,一看到电视就犯困,于是就按着遥控器在不停的换台。
丁丁猫大约是看出了我不喜欢看电视的癖好。就让我帮忙把今天晚上练摊的零钱整理好。

钱~~~

干这活我喜欢。
我就帮忙把1元的,5元的,10元的。分开整理,满100,用橡筋扎一扎。其中还有3张50的,2张100的。好家伙!!这个破箱子里居然有整理出了800多现金。
扣除带出去的100张1元的零钱,还有700多。即使按最小利润 10%计算,今晚也有,70元。实际利润比率何止才10%呀。就我熟悉的货物,很多都已经超过400%了

我问她,能一夜收入这么多,怎么不开个店,可以赚的更多呢??
丁丁猫:这里地方特殊,租金贵,且三不五时的还要打理地方政府。开支太大弄个店,营业执照批复后,经营内容就固定了。不能像做地摊一样,今天想卖饺子就做饺子,明天有人想吃馄饨,就做馄饨。开店是坐地钓鱼,等待财富上钩。做地摊是撒网捕捞。此地没有了我换彼地。大鱼捞干净了。我们可以再换网子捞小鱼。

一边吃她亲自用手工搓面做的饺子,一边似懂非懂的摇晃着脑袋,然后匆忙打车回家。写日志!!
回味和丁丁猫在一起的短暂时光,领悟她简单而实在的生活认识。感觉她让我成熟了!!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论2