游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
从0开始 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子27
精选帖子

顾客都还一个比我拿货还低的价格

从0开始 发表于 2018-4-4 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我发觉我每次把衣服的价钱叫得很低的时候,顾客都还一个比我拿货还低的价格。这样的价格实在另我很受伤,成交率其低。
我把衣服的价格提高一半再高一点的时候就不同了,她们还的价格就达到了我自己认为的标准,成交率变高了。
如果按照我正常的卖法就是打个实价,不接受还价。这样的后果就是许多喜欢还价的人会离去,痛失客源。自从把价格标高之后,一切都变了,还价的多了,没有了一成不变的规律,一切的是有价好商量。赚多赚少视乎你嘴巴会不会说。
道理我不会说,可能会有人觉得我们真的是女干商,可是有些事情被迫出来的,在这一行生存,你不女干,可能就无法再立足,你会被淘汰。
人们常说老实人吃亏,就是这样,老实人不撒谎,什么事情都说了,什么心态都知道了,就没有什么好说。俗话说得好:忠忠直直,终需乞食。
就像玩手机打游戏,太直接,没有难度的游戏有谁愿意玩得久一点?

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论18

笑你像狗 发表于 2018-4-4 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
故友绊 发表于 2018-6-8 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
她那么好. 发表于 2018-6-8 16:52 | 显示全部楼层
我说:实体店会被房租搞死,网店被不诚信害死,唯有地摊物美价廉贴近百姓永远不会死!相信我!
随心旅行 发表于 2018-6-29 09:49 | 显示全部楼层
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
王伟俊 发表于 2018-8-4 21:39 | 显示全部楼层
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
精灵巫婆 发表于 2018-9-2 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?