游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
埋葬回忆 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

我在惠州摆摊的卖小夜灯的日子

埋葬回忆 发表于 2018-4-3 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一次出摊卖了三十多个我还以为会卖鸭蛋呢真没想到哈哈,,,那天晚上刚摆心里有点紧张,第一次不知道摆那里才好 就摆在一个商场门口,结果刚摆就有人来赶了他说这里不可以摆 害的我马上收摊,后来我就摆到马路对面去 结果摆了半个小时都没卖一个出去 ,后拉有个老头问我多少钱一个我说六块,他摇头 说三块还差不多,真是气死,我了 我看还是不行就搬到了一个广场上去摆前面还是没人买 ,后来有个妇女带个小孩问我这多少钱一个我就说五块,她说四块卖不,我说不卖 ,,他听说我不肯卖她起身准备走的样子,一边走一边说四块咯,我还是摇摇头,我随他而去,,没想到她没走几步又折回来掏出五块钱仍给我拿起灯就走了 ,我真想不到是这样的人,,又过了一阵子有一群学生摸样的人走过来 一人买了一个走了,,后来遇到一个美女更可笑 她要我五块钱卖给他两个,我说不可能的事 ,她居然说你今天很帅 ,就卖给我吧 ,真是好笑我都不知道怎么说他了我就一直摇头,心里在想那我说你今天好靓你就20块一买我的嘛,但是我还是没说出来,毕竟人家是顾客嘛,顾客是上帝嘛 ,最后她还是十块钱买了我两个灯,,后来路路续续我卖了30多个灯摆到十点半,八点出的摊 才两个半小时 ,赚了不少 ,第二天又卖了四十几个100个灯差不多卖完了 ,后来又去找骆总拿,哎这几天生意不行一晚才卖十几个,还得继续努力'各位摊友都来顶吧!
还有昨晚摆我旁边一个卖好摆夜光石的摊位  卖得很好,一个晚上最少卖了七八百而且稳定,我把小夜灯卖完了也找祥哥拿一套夜光石摆卖。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论19

柠初 发表于 2018-4-3 10:34 | 显示全部楼层
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
轢唸花鐦メ 发表于 2018-6-16 18:33 | 显示全部楼层
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
浅~意 发表于 2018-6-18 09:28 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
赵文杰 发表于 2018-9-9 14:01 | 显示全部楼层
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
青涩少女 发表于 2018-10-11 22:14 | 显示全部楼层
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
紫嫣 发表于 2018-11-14 06:45 来自手机 | 显示全部楼层
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!
时光未桀 发表于 2018-11-22 13:35 | 显示全部楼层
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
光芒萬丈 发表于 2018-12-4 19:01 | 显示全部楼层
生意的好与坏有很多种原因:摊主的服务态度,货物的密集程度,人流量的大小,宣传的技巧等等,还有一个最主要的:天气情况!