游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
加蓝伊蒙 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子3
Ta的其他帖子
精选帖子

冬天摆摊卖打底裤实战经验,值得学习

加蓝伊蒙 发表于 2016-10-4 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱摆中国地摊货批发网中国最专业的摆地摊货源供应商大家都说挣钱靠冬天,尤其是做服装的朋友都这样说,其实我也是这样认为的.
你不要去想着打工可以发财,那最多只能养家糊口,没用的,所以宁可去摆地摊也要去摆地摊,你不去尝试怎么可以进步?
而很多人迷茫,找不到入口,其实谁没有一个创业的心,只是不知道自己卖什么好而已.就好如我现在懊恼以前读大学的时候混混噩噩一样的!假如我从读大学就开始现在应该很好吧!
其实卖服装是好事,因为毕竟销量大,而且利润相对比较高,但是对于新手你没有那么好的眼光,而且要有实力,对于一般人看起来简单,其实操作起来难!
那有什么好的切入口没有,其实我就建议你去卖打底裤,第一:打底裤属于易耗品,一入冬了大家都需要买,尤其是北方的经常备十几条穿.第二,打底裤花样少,几乎年年都一样,而且一般均码,90斤190斤都可以穿,所以不怕囤货,大不了今年没有卖完明年卖,不像衣服容易过时!第三:需要的人多,可以全场19元或者29元(因为拿货一般是几元十几元).把量跑起来利润就大了,因为打底裤随便一天都可以卖几百条,不像衣服你进价70卖75别人都嫌高!东西不要在乎卖多少,重要的是利润率!
不知道上面说的话是否对你有,也帮助很多信我话的人致富,而且我有一套完整的营销技巧可以帮助你线上线下同时,有兴趣可以加我微信18368688786,这个冬天和你一起致富!

今年摆地摊最新好卖地摊货请加QQ350778665

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论10

颠沛流离 发表于 2017-6-25 05:57 | 显示全部楼层
现在同类的地摊网站很多,我基本都看了,真心感觉这个网站办的比较好,信息更新快,内容真实全面,广告不多。信息很实用,文章很有深度,能得到很多启发,让我找到人生的方向!几年了,一直是每天必看!感谢有你!
别爱我像个朋友 发表于 2017-9-3 18:16 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
地摊网520 发表于 2017-10-1 21:55 | 显示全部楼层
为什么这家地摊生意一个晚上一直是最好的呢?而且他的价位还比别家都贵一倍呢?其他家是五元一次,他家十元一次
向快乐出发 发表于 2017-10-2 14:11 | 显示全部楼层
谢谢祥哥老师这这里给大家分享,我想说的是地摊新手就不必要考虑太多,跟着祥哥货源群这几位批发商合作,照做就行了,只是了解自己适合干那一类的就ok。作为地摊界的老手,多年没赚到钱的,也一样该考虑跟团队合作了,再不要走弯路啦!地摊界的精英们是越来越多,希望能开发出更多的好的产品,好的模式。
堪称热恋 发表于 2017-10-4 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。