游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
无胆人
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子4
精选帖子
返回列表 发新帖

韩式辣酱炒鸡肉

一休哥 发表于 2017-10-15 10:31 | 显示全部楼层
这个项目确实很好,简单易懂好操作,只要按照老师说的做,就容易赚钱
爱你,无期徒刑 发表于 2017-10-25 15:53 | 显示全部楼层
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
谁人顾 发表于 2017-10-31 18:58 | 显示全部楼层
找货源很方便,价格也实惠,收藏了,也跟自己的朋友介绍了,他也从上面进了不少货,质量都不错,摆地摊让我赚到不少钱
抵达我心 发表于 2017-11-2 08:43 | 显示全部楼层
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
熊二快跟上 发表于 2017-11-4 20:56 | 显示全部楼层
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
细与温存 发表于 2017-11-7 21:07 | 显示全部楼层
带着大家致富,好样的祥哥,靠谱的平台靠谱的领头人,希望这个平台能让天南地北的地摊人长久的相聚,谢谢祥哥
往事风 发表于 2017-11-24 19:49 | 显示全部楼层
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
顽固姿态 发表于 2017-12-5 07:47 | 显示全部楼层
倒插是一门艺术当然也是一种境界 能把倒插做好是相当不简单的 换句话来说 做倒插的都是精英中的精英
逍遥龙 发表于 2017-12-21 08:59 | 显示全部楼层
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
冷月葬花魂 发表于 2017-12-28 10:00 | 显示全部楼层
很不错的地摊货批发网,比之前看到的地摊网站要正式的多!内容很优质,视觉看起来也很清晰、漂亮。不像那些很杂乱的网站!赞一个先!