游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
王世杰 日赚一千
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子25
精选帖子

我想开一个家政公司,请问该如何做准备?

王世杰 发表于 2016-7-2 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我想开一个家政公司,没有什么经验,请问该如何做准备?

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论3

龙闯汀江 发表于 2016-7-2 08:43 | 显示全部楼层
家政公司按服务可分为提供住家保姆(包括国内家庭保姆和涉外保姆等)、钟点工(包括清洁工、钟点厨师等)、特殊护理(如月子保姆、伤病老特别护理等)、家居美化(如插花、家居布置等)等服务家政公司。看楼主以哪块为主了。
汪洋中的一条船 发表于 2016-7-2 08:43 | 显示全部楼层
要明确公司的市场定位,确定自己的市场主攻方向。创业初期,一般以做好单一品种较易树立品牌效应,而在真正树立品牌后再扩充到家政服务领域。家政公司应该根据自身的特点选好某一市场空隙,利用自己最有把握的业务品种占领市场,树立品牌效应。祝楼主成功!
繁星 发表于 2017-4-12 19:00 | 显示全部楼层
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。