游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
℡尛疯孖ミ 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子5
精选帖子

摆地摊进的货卖不完怎么办?农村卖童装怎么样?

℡尛疯孖ミ 发表于 2017-2-10 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天打开公众号后台,结果又有53条留言,本来打算一条一条去回复的,可是发现大家好多问题都类似。所以俺写这篇文章,算是集体回答吧。

摊友1、

想在现有的摊位基础上卖点东西,摊位左边主要是卖花鸟鱼虫的,右边主要是卖早点的,对面是卖小菜什么的,城市属于小县城,平常经过的人群多为买菜,吃早点,接孩子放学的父母,学生等,请问一下,在这种情况下,我应该卖点什么东西?

祥哥建议:首先,左边右边卖什么与你关系不大,你要看看在你那里整个一条街那些人生意好,大概是一些什么类型的产品,最好是卖吃的,这个估计咱们干不了,那么后面有一句很重要,接孩子,需要接肯定是小孩呗,不可能是初中生和高中生,所以,卖点学生的衍生品。

比如,
书包,即使很多孩子一年四季才换一个书包,但是特价模式还是会吸引人的。
玩具,不仅仅是咱们想到的毛绒玩具,还有益智玩具,积木等等。

水果,爸爸妈妈都喜欢买。
不过说实话,对于产品,一般咋们能想到的其他摊友也能想到,你唯一要做的就是去想独特的销售方法,不然再好的位置再好的产品你也卖不出去。

问题2、
我想在郑州火车站附近和一些周边乡镇卖童装怎么样?

祥哥建议:不管你是在郑州火车站还是什么火车站还是什么乡镇,首先你要明白你这个问题的核心是童装,而不是地点,祥哥可以准确的告诉你,童装这个行业只会越来越火,不会死掉,乡下便宜的可以卖,十五块钱左右一件的,小孩长得快穿一季就仍了,很好卖。但是如果是市区最好卖质量稍微好一点的,现在这些妈妈不差钱,只要孩子穿着舒服就好。

问题3、
广东肠粉怎么样?

祥哥:我不知道你是想问肠粉好不好吃还是说好不好学,还是说生意好不好做。对于吃的,不管是地摊货还是高档餐厅。我只相信一条原则,就是好吃,手艺很重要,虽然我没有吃过肠粉,但是我相信任何小吃做的好很多人吃的,也很多回头客,但是做得不好吃可能第一次吃了第二次就不会去了。

问题4.
祥哥你好,我年前在网上进了一批陶瓷的产品,加上运费1000多块钱呢,但是整个春节快过完了,才卖出去几个,不到100块钱,我新手不太懂,有没有什么办法快点卖出去啊?

祥哥建议:首先我先问你一个问题,如果你看见我卖这个杯子,你会买吗?估计不会,说实话,除了勺子我感觉稍微好看一点,杯子实在太丑了,不知道你到底有没有审美,如果是我,就算这杯子你卖1块钱一个我也不会买,真的。样式不好,款式太老。你拉去农村卖古叔叔阿姨1块钱一个看看有没有人要。。。。不过你估计本都回不了、

回到正题,给你点实际性的建议吧,你这款式想卖高价估计是不可能了,如果是我我会用赠品的方式去销售,比如10元一个杯子,送三个勺子。

亦或者用游戏的模式,找个广场或者夜市,用套圈圈的游戏吸引大家,10元5个圈圈,套到了就给客户,一个杯子和一根勺子为一套。至于其他我实在想不到什么办法,摊友们帮他一起想想办法吧。

这里祥哥也要提醒大家,进货的时候需要注意任何产品注意款式,是否是今年或者未来流行的趋势。

问题5、
全职卖九块九模式行不行?

祥哥建议,其实说实话,2元,9.9元,20元模式早早些年特别流行,现在慢慢的都快不行了,因为电商和实体很多商家的冲击,可以说到处都是这样的模式,你已经没有什么核心竞争力了,这种傻瓜式的卖东西迟早一天会被淘汰的。而且你必须有个小车,这个模式货少了没气势,也没人选,货多了投资也大,你一个人也照看不过来,如果不想做了还不好处理,不停的进货,不停的去赶会!不停地补货,而且产品类型越多越伤脑细胞,哈哈。最后我要告诉你,注意小偷,别到时候没有卖出去几样东西被偷得差不多了就尴尬了。

明天就是一年一度的元宵节了,发个福利吧,过66的明天祥哥拉到一个群,有小惊喜哟,嘿嘿,明天中午12点结束统计。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论32

你丑别皱眉 发表于 2017-8-11 06:08 | 显示全部楼层
这个爱摆中国地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
瘦不了@ 发表于 2017-8-11 07:11 | 显示全部楼层
学摆地摊赚找项目,当然是来爱摆中国地摊网啦!地摊论坛就是这么强大不愧是用心做,好网站会有好评
浮殤 发表于 2017-8-11 11:10 | 显示全部楼层
表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
活神的姘 发表于 2017-8-11 14:06 | 显示全部楼层
回过头来说差异化这个东西,在商业发达的今天来看,真是“只有想不到,没有做不到”。
一盅煲汤 发表于 2017-8-11 14:31 | 显示全部楼层
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
欲拥 发表于 2017-8-11 18:35 | 显示全部楼层
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
何事当年 发表于 2017-8-11 18:35 | 显示全部楼层
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
月月 发表于 2017-8-12 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
旧书信 发表于 2017-8-12 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
如梦 发表于 2017-8-12 10:20 | 显示全部楼层
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。