游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
905607867 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
Ta的其他帖子
精选帖子

颈椎病最好的锻炼方法

905607867 发表于 2017-1-11 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在网上看到很多颈椎患者都在求救,今天分享一下我恢复颈椎的一些体会。我高中的时候就有颈椎病了, 去医院检查是颈椎生理弧度变直,当时经常头晕,还恶心,记忆力思维能力都不好,老是感觉背部僵硬,从小我就喜欢运动,基本上不生什么病,像感冒那些拖拖就好了。得颈椎病刚开始头晕还能忍受,没怎么注意,还是保持自己的生活习惯。但是慢慢发现脖子越来越不舒服,经常感到僵硬和紧张,整个上背部也不是很舒服。我坚信是我自己的生理弧度变直引起的, 我就相尽办法去恢复我自己的生理弧度,我看到晚上很多人说枕头可以恢复,我就去买枕头,看到有人说睡那个啤酒瓶有好处,我也去睡了,或者用米做枕头。睡了一段时间,反而觉得脖子更不舒服。我又去运动,我以为运动可以好,但是越运动越不舒服,有时候稍微运动一下就想吐。
     也去了治疗,都是做牵引,按摩,针灸那些,但是都感觉没什么作用,我又去看网上的那些做米操,去放风筝,去游泳,但是都没效果,我真的很烦恼,每天也没心情,经常很多事情都不顺心,经常想骂人,发脾气。我很清楚都是颈椎生理弧度变直引起的,但是却没有办法恢复,一直持续了半年,我的小叔一天在他朋友圈转发了一个颈椎患者信息给我,也是曾经被颈椎折磨很多年的患者,通过自己努力,研究了一套方法,我加了这个老师的qq1486986802,通过他分享的方法和在他针对指导了一段时间,感觉颈椎舒服了很多,坚持了大概半个月,就没什么症状了,我现在一直在坚持的方法做,我相信一定可以恢复生理弧度,我一定要彻底摆脱颈椎病,颈椎病实在太难受了。我的经历希望对正在找方法的颈椎患者有一点点帮助。
     希望有颈椎病的患者一定不要乱去用方法,可能很多人跟我一样乱去弄,到时候可能越弄越不舒服, 一定要找对方法,调理起来才比较容易。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论6

心照不宣 发表于 2017-9-23 21:04 | 显示全部楼层
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被她砍价砍晕了,让她觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给她们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
小咖雨沫 发表于 2017-10-9 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
好摆夜光石表面上感觉很多产品不怎样,真正卖的时候火爆不是用文字能形容的······
徐梦瑜 发表于 2017-10-14 22:13 | 显示全部楼层
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊家族新手伙伴们的荣幸