游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
非常好用 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子23
精选帖子

小时候你有没有被老师打过?现在所说的体罚?[首页][强](图)

非常好用 发表于 2016-11-1 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[jpg/1M]
下一张 全部(1/6)
今天早上,伟哥也学休闲人士去看看新闻,然后就看了这个新闻。你们自己去看图片上的题目,就是说学生没有完成作业,然后被老师打了,现在流行说的体罚。

看到这里,我想问一下你们。你们小时候上学的时候有没有被老师打过?

在我的记忆里,有可能被老师打的,最主要就是在三年级到六年级这一段时间。因为太小了,下不了手,那时候还听话的,然后大个了,就不用这样子教了,你听就听,不听就不听,懒得理你。

现在长大了,当初你的老师为了你,操尽了心,你恨你的老师打你吗?
我敢说,只要不是很严重的,现在的人都不会恨自己的老师打了自己哦,要是没有老师的教育,现在的你,会是怎么样呢?
现在,每天上网都能看到这样的新闻,说xx老师又打学生了…我觉得,你的孩子在学校里,只要不是很极端的,老师都不会打你的孩子,为什么有时候总是拿这些鸡毛蒜皮的小事拿来炒作呢?你真的不希望老师打你的孩子吗?你这样子搞,以后老师都不敢理你孩子了,你都不知道现在的孩子有多难教啊!你自己的孩子,你自己应该心中有数吧!这样子打一下又说是体罚了,那么以后老师就是睁一只眼闭一只眼,懒得理你。
和那个路上老人摔倒了,现在都没有人敢扶,一样的道理。扶一个老人,现在都负不起那个责任了。这个世界怎么变成了这样了呢!

伟哥是80后,然后在我上小学的时候,记得最深刻的就是,一犯了错就必须去外面罚站。记得有一次,有一个同学好像是上课搞什么小动作,在吵闹似的,那个数学老师拿起哪个拇指大的竹鞭就打下去,手痛一个星期!
然后,我再来说说现在的老师吧,我的儿子放在学校那里,有一次感冒了,老师就打电话给我,说我儿子发烧了,让我立刻赶过去。当时我的儿子在农村上学,我赶回去,最起码要半个小时,我就说你就去拿点药给他吃?要钱的话我就给你。但是他就是让我过来,说什么不给药我儿子!半个小时啊,如果是感冒发烧的话呀,有时候一发烧就很快的。时间就是生命,你说老师怎么会是这样子呢!等家长,有时候你说我们哪里有那么多空赶过去?
我也上过小学,我记得我们以前,上学的时候,如果是感冒生病了,老师都陪我们去医院看病的,然后学校也有卫生室,要是老师没有空的话,那些班干部也会陪那些同学们去的!
这么简单的一点小事,为什么都要搞得这么复杂,就是现在的学校老师把所有的责任都推到家长那里去,然后,每个星期放假了,都要搞一张那个什么通知单,要家长管理好自己的儿女。

一句话你都管不好的儿子,你又想老师怎么管,你自己都觉得头疼,你就把所有的责任推到了学校?老师打一下又说什么什么?哎!你不放权,教育人士就只会畏手畏脚,一个老师绝不会打一个好的学生。
来吧,说说你小时候为什么被老师打了?

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论9

有有你 发表于 2016-11-4 07:58 | 显示全部楼层
上六年级的时间那老师估计现在很多同学都想群殴他,班里就没有一个同学没被他打过,去他大爷的。我还想给他两拳
如此般、寂静 发表于 2016-11-4 08:17 | 显示全部楼层
老师都是挣钱的,不然谁没事管你个毛线,班级学习好了校长就会给奖金,老师没事了看你们不好好学习就教育一下,反正闲着也是闲着。
醉夢ф啲淚痕 发表于 2016-11-4 09:25 | 显示全部楼层
初一有个老头班主任是变态狂!我记得很清楚我什么坏事都没干!经常周一和喝酒后叫到他屋里(个人宿舍)去挨揍!特别狠的揍!妈个逼!估计老死了……可恨……我保证啥坏事没干....就是学习不好也不能往死了揍!
多喜欢你 发表于 2017-9-30 08:24 | 显示全部楼层
性价比很高,之前也浏览过一些类似的摆地摊网站,但相比之下,还是觉得这家的好,货源也很丰富,东西也很实惠,总之很好啦!
多年牵挂 发表于 2017-10-3 12:40 | 显示全部楼层
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军