游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
火的信仰叫梦想 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子15
精选帖子

你出现在我诗的每一页地摊货批发网

火的信仰叫梦想 发表于 2016-10-29 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
窗外的麻雀 在电线杆上多嘴
你说这一句 很有夏天的感觉
手中的铅笔 在纸上来来回回
我用几行字形容你是我的谁
秋刀鱼的滋味 猫跟你都想了解
初恋的香味就这样被我们寻回
那温暖的阳光 象刚摘的鲜艳草莓
你说你舍不得吃掉这一种感觉
雨下整夜 我的爱溢出就象雨水
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠
几句是非 也无法将我的热情冷却
你出现在我诗的每一页
窗台蝴蝶 象诗里纷飞的美丽章节
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾
你是我唯一想要的了解
你出现在我诗的每一页
那饱满的稻穗 幸福了这个季节
而你的脸颊象田里熟透的蕃茄
你突然对我说 七里香的名字很美
我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
你出现在我诗的每一页
整夜 我的爱溢出就象雨水
窗台蝴蝶 象诗里纷飞的美丽章节
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾
你是我唯一想要的了解

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论12

独你暖光 发表于 2017-8-4 17:55 | 显示全部楼层
我没摆过摊,不过我还是要顶一下,支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
花已尽 发表于 2017-9-22 15:42 | 显示全部楼层
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
琪琪妈 发表于 2017-9-23 17:48 | 显示全部楼层
按照网站里的精品教程和项目操作,3天后就可以看到收入了·············
蔷薇岛屿 发表于 2017-10-7 13:22 | 显示全部楼层
爱摆中国地摊论坛是一个地摊货批发的专门的网站。我就在这里提货的,东西很多也很便宜,十字绣都是按斤卖的。建议大家摆地摊的话单卖两种东西很难吸引消费者的,而且利润很低,像现在冬天这么冷 很多摆地摊的袜子、暖拖鞋,手套、帽子、护耳罩、暖帖 一系列的保暖东东都卖,那样才能有更大的利润,而且卖得还火,我有个朋友就是在大学校门口摆这些,每晚卖好几百块。