游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
夏意 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子24
精选帖子

摆摊卖笔也能被骗这世道没法过了

夏意 发表于 2015-12-2 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天一早,我还起床…我老公微信给我叫我去店里下,我以为有什么重要的事,就赶紧起来到店里…来了一看,是个送文具的,我说不要,本来我有老乡都是搞批发的,所以我很少在别人那拿货,除了老乡家不批的…然后那男的看我不想要就说很便宜的…一块一本,我说这么便宜是不是偷来的拿出来卖?他说这东西又重又不值钱谁会费劲偷这卖啊…我觉得也是…他就说他是跑业务的…给周边学校订书本文具的,现在剩的这些有的学校没要完的,有的是买来给他们当礼品的,没送出去的东西…我看了看…就说也行,反正文具这些也放不坏,慢慢卖,就叫我老公和他一起清点,我就回家给孩子穿衣服…等我过来时东西点得差不多了…因为店里有人买东西我就没去看那货,我老公呢他也没有看看那些货有没有问题…点完我老公算了下钱…七千多…平时我们上货也都是几千上万的,所以我也没觉得有问题…给了钱那个人就开车走了…
想想那他还不跑得飞快…然后我老公就把货往架子上摆货,没人我就帮忙一起弄,然后我就看到一种笔芯,打开一看是那种过时了的圆珠笔芯,根本都不好卖的,我就说我老公这样的要着干嘛?为什么不叫我看呢?他说叫我我没理他他就没说了…我再看看货单…几千支这个笔芯,几千块…再把笔芯打开,根本都不出水完全是废品…
气得我都不知道说什么好……反正也怪我这人平时太相信人,连我家亲戚都爱说我,谁说话都信…
自己笨没办法…我老公那人也是老实人…所以我只好当自己花钱买教训…然后给我妈打电话说了下,我妈说她们那也有人上过当,只不过人家那是一个箱子上面放了一些本子,下面是空的……
今天发给大家看看,希望能帮助到一些像我这样的老实人…

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论18

如梦 发表于 2016-3-9 12:10 | 显示全部楼层
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
走失巷口 发表于 2016-4-21 10:28 | 显示全部楼层
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
海西新奇特 发表于 2016-5-17 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
不离开 发表于 2016-6-11 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
我是特地来感谢地摊网,现在我们一家子都在摆地摊,呵呵!已经当作工作来常态化了,重要的是能发财