游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
海岸线 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子12
精选帖子

摆地摊最重要的就是现场用口才销售

海岸线 发表于 2015-12-2 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如果想提升地摊销售,你必须提升你的销售口才,其实我自己口才是很差的,从小我自己觉的比较内向胆小,在人多的场合不敢发言,怕说错,被人笑话,所以现实中的人缘不是太多,在工厂打工六七年之后出来摆地摊,刚开始真的没胆量,每次都是逼迫自己出摊,在出摊中也很少与顾客交流,给人感觉不够热情,爱理不理的样子,不过生意还好,因为我是现场给人家刻字,不需要太多口才,专心刻字,在刻字的时候就能吸引顾客围观了,但是在地摊销售中,很多产品是需要口才的,你必须把他的产品卖点现场说出来,告诉顾客我的这个产品能给他们解决什么烦恼,现场说出来的效果,比放录制好的广告录音效果强好多倍。四年前摆摊两个月后,我为什么选择了网络销售,也就是因为我口才不好这一短板,因为网络销售不需要跟人面对面交流,发现在网络中我却变的很会说话,影响我口才的真正原因其实是胆量,是一种心里障碍,我一直想刻服这种心里障碍,敢于当众说话,当众说话 我觉的在我们社会生活当中常遇到的事情,面试应聘你需要当众说话,升职竞选你需要当众说话,新人介绍你需要当众说话,汇报工作你需要当众说话,生活中处处都有当众说话,很多人畏惧当众发言,你呢?害怕当众讲话?,其实很多时候是人心理在作怪,我们只是需要多做练习,给自己一个适应期,地摊销售就是一个锻练人口才胆量的好地方,说实话我现在的口才还不怎么样,虽然在网络中,想说什么都可以一下子说出来,但是在现实中,我目前还不能发挥自如,说明我还没有克服我的心理障碍,因为这几年我都混在网络,没有很好的去锻练,但我还是渴望自己在现实生活当中能成为一个能说会道的人,我一定去克服这种心理障碍,因为它一直影响着我的生活,影响着我的事业。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论29

未始已终 发表于 2015-12-9 13:47 | 显示全部楼层
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
恋上一滴泪 发表于 2016-1-2 18:42 | 显示全部楼层
嘿嘿!本人文化程度不好。在次感谢地摊货批发网的帮助,非常用。我想以后每天会来看一次,给自己积累经验。
玫瑰带刺 发表于 2016-3-16 23:51 | 显示全部楼层
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的