游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
_spring_boy 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
Ta的其他帖子
精选帖子

我跑江湖的那些日子

_spring_boy 发表于 2015-8-26 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先说明我文笔差,各位道友理解一下

我是跑江湖的,也就是开着货车卖东西的,与各位摊友相比,我们就自在多了,开着车走乡串村的,我们每天的销售量在2000-3000左右,当然碰到好的地方4000+也很常见,上次一同行一天卖了7000多,那么利润呢,我想告诉大家,我们做这个的利润在50%以上,比如拿最便宜的来说,我们的产品最低成本价是7-8.5元,那么我们售价通常在15-20左右,口若悬河的也有卖到25的,利润很高吧,平均每天算3000的销售额,利润除了油费100(跑一天打死也就100块油费),吃饭住宿100块,那么纯收入在600左右,而且不用跑很多的地方,当然,现在做这个的现在很多了,前两年一年可以赚个20W左右
     我现在告诉大家我卖的是什么,品种很多,但都用得着的,有钢化玻璃圆桌,櫈子,碗柜,晒衣架,人字梯等等,这些东西成本价都很低,最高的是水晶柜,进货价格在80-90之间,不同时间价格有波动,售价在150-180左右,利润最高的是圆桌,70左右整套成本,售价150-180左右,当然还没有人卖的地方可以卖到200多,当然我们卖这个的叫价比较高,成本价的5-6倍左右

好像就这么多,我来写这不通顺的贴子是为了给各位道友多一种选择,当然碰到同行还请多指教,多指条路子.....
    有兴趣的朋友或者正在做这行的朋友可以加我微信一起交流一下,我的微信(QQ):***

发个产品图给大家看看吧.这是我们在卖的折叠衣架,拿货价格在50左右,售价为80-90左右..
QQ鎴?浘20150826174041.jpg QQ鎴?浘20150826174113.jpg QQ鎴?浘20150826174059.jpg

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论29

嘻嘻哈哈摆地摊 发表于 2015-9-2 08:41 | 显示全部楼层
你发的晾衣架我有货,便宜给你,我们自己加工的,30一个给你,需要的打电话15252015325
辉煌 发表于 2015-12-5 06:11 | 显示全部楼层
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
娃哈哈纯净水 发表于 2016-1-29 09:57 | 显示全部楼层
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…