游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
地摊多年 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注
精选帖子

摆地摊卖这些真的很赚钱,看看这些地摊产品点子。

地摊多年 发表于 2015-7-9 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人之前摆地摊的时候也是挺吃苦的,不过赚的不多,后来就在几个点子网找摆地摊的点子,陆陆续续的买了一些摆地摊的点子,效果相当不错。

点子之所以是点子,必然有他的特殊之处,我买的都是经过网站第三方认证过的点子,也是实践检验出来的。

现在我想将这些点子打包出售,你给我50元,我全卖给你。

关于点子的好处,我也不多说了,因为我可以让你先看点子再付款,但只能看一部分点子,看后你再决定。能这样自信只有一个原因,因为点子真的很好。

要知道你可是捡了大便宜了,你自己去买这些点子,先不说花费的时间,就光是花费的钱恐怕都要上千元,我打包出售给你只要50元,你要不买,那就算了。不过我要劝劝你,如果你摆摊平均每月不能上万的话最好还是考虑考虑,免得错失机会。

如果你每月平均不能上万,最好看看这些点子,因为他很可能让你上万。
    如果你每月平均已经上万,最好也看看这些点子,因为他有可能让你赚得更多。

具体流程如下:

1.你先发邮件告诉我,你想买点子
2.我发一部分点子以及银行帐号给你
3.你看了点子后,如果觉得可以,就打50元给我,如果看了点子后,不打算采用,那就算了,请自便。
4.你打了钱给我后,然后邮件联系我,核实后我发另一部分点子给你。

首先,我要声明的是,我第一次发给你的点子,完全已经超出50元不知道多少了。也就是说,我第一次发给你点子,你看后觉得可以,然后给我打了钱,第二次我却没有给你发点子,即使是这样,你已经赚大发了,何况我第二次还会给你发点子,也就是说,从头到尾,你都不会吃亏,不要再说什么骗不骗的,这么简单的道理都理不清楚的话,那我也是醉了。所以我第一次发点子给你后,你觉得点子可以,就打钱给我,再索取另一部分点子,不打钱就不要说了。

至于第一次发给你的点子到底值多少钱,我发给你后,你自己看看就知道了。

第一次发点子给你后再让你打钱给我,是让你相信我。

那我为什么要分两次发呢?这是担心某些人不打钱给我,如果他为了50元钱,而不要后面的那些个点子,那我也是醉了,这绝对是因小失大。相信正常人都不会这么做的,因为好戏都在后头。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论31

蓝色冰丁 发表于 2016-1-27 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
娃哈哈纯净水 发表于 2016-7-4 09:24 | 显示全部楼层
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
孤独伴酒 发表于 2016-7-8 05:16 | 显示全部楼层
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品