游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
蚂蚁搬大象 日赚五百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子17
精选帖子

摆地摊3小时收了4长毛爷爷,数钱时看到这一幕吓傻了

蚂蚁搬大象 发表于 2015-6-16 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看这金条都是印上去的,今天我真是倒了八辈子的霉了。
今天是星期天,我6点就出摊了,本想着今天人多,多卖点钱,摊一摆开就陆续有人来看,20元卖了一双鞋,不错,开张了。9点左右,人越来越多,小摊前挤满了人,多数是老太太,我开始手忙脚乱,有人递一百的,直接装裤包里,找钱。就这样不到一个小时里,我居然收了4张老人头。心想今天发财了,没人看鞋了,说是整理一下钱,第一张老人头,一看不对,怎么边上还有丝丝,细一看,我日,假的,另外三张也看一下,我操,全是假的。当时那个心情阿......其中三张的号码还是一模一样的。无语,我算明白了,都是一伙人,看我不认钱,骗一次不够,还骗老子四次!这个星期都白干了。没心情卖,早早收摊。问各种大神,这几张钱要咋办,我想烧了又舍不得,花掉吗又忍心伤害别人,纠结......

花假钱的都是一个团伙作案的,第一个成功了,紧接着一个团伙的人都要来坑你!花假钱的人有一个特点,不会跟你啰啰嗦嗦的讨价还价,不会把你摊上的东西挑来挑去的选个遍,一个四五十岁的老妈妈,她抓住一件小靓仔穿的杀马特T恤,她都会爽快的买下来。她可不管这个东西她用不用得上,她的目的是用假钱换你的真钱!用假钱最常见的手法是,先给你一张真钱,你检验过后,她突然说有零钱给你,你把钱还给她了,在你不注意的时候,换成一张假钱递给你,然后说零钱不够,这样,你就被骗了!摆摊第一要务,学会辨别真假钞票和了解骗子团伙的常用手法。要不然,收到假钱了你撞墙跳楼的心都会有。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论23

303525692 发表于 2015-6-17 19:45 | 显示全部楼层
地摊四季火爆产品钻石画,不怕囤货就怕缺货。不分季节的产品,百分之80利润谁做谁知
摆摊挣money 发表于 2015-7-6 14:02 | 显示全部楼层
我第一天摆摊也收假钱了,花假钱的有一个特点,就是随便拿东西问你价钱,给你钱时问其他的,分散你的注意力,碰到这样的要注意了。
高冷女神 发表于 2016-2-22 07:37 | 显示全部楼层
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
裘纱 发表于 2016-5-19 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。