游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
京师闲客 好摆代理
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝1
  • 帖子28
精选帖子

曾经日赚五千到现在摆地摊每月还能赚一万多点感觉很知足了

京师闲客 发表于 2015-5-20 01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在这地摊论坛也呆了几年了,也加入了我们这网站的赞助VIP会员,从摆摊到现在也有2年多了。从摆摊这几年和在爱摆中国地摊网这几年,也算了解了这个地摊行业。可以说赚钱的跟不赚钱的都占一半吧,赚钱一般都是摆摊时间长的,没赚的多半新手和没有加入会员的吧!下面还是来说说我吧!

其实现在很多摆摊的要么没经验,要么是想摆摊过度一下现在的生活,也有人是想平平凡凡,稳稳当当的度过余生,我相信有很多的人跟我一样,想通过地摊来做自己的事业,完成自己的梦想……赚大钱。(哈哈)有人可能会说摆摊赚大钱?你就梦吧!说实话我没摆摊的时候我也不相信,但摆摊之后我认识很多摆摊没多久就买车买房的。别不信,当然,如果你摆摊是永远摆一米的摊,摊上永远是那么几百一千元的货,小打小闹的话确实很难。所以穷则思变吧!有了思想加上行动,有一天你也会成功。

记得我第一次摆摊卖魔音耳机我就卖了600多元,赚了300元。我第一次摆摊就敢租80元一天的摊位,到现在有时候租一天的摊位费就要4.500元。从摆摊到现在,我卖过的东西不多,但我想卖的东西多!不过很多都没去试,因为有很多你看别人赚钱的摊,不是你想做就能做的。有些要口才,有些要有车,有些要有团队等等……

从摆摊到现在,我也没赚到20万元,以前生意好的时候一天也能卖一万多,但那时候懒。就摆夜市,一晚上也能卖2.3000元。白天就去玩了,现在想想挺后悔的。有时候摆摊生意不好的时候,也想过开个店,稳定一点,一个月平均1万也差不多。(因为我从摆摊开始就有店铺的,是老婆看店)不想她跟着摆摊受累,但让我看店我又呆不住,店里各种无聊。其实摆摊就是累点,勤快点,要是生意好点,货源好点真比一般店铺赚的多!总之希望现在摆摊赚不到钱的,刚开始学摆的,相信自己,坚持,努力,还有那么一点运气就能做好做大!

话题扯远了,说重点,开这贴主要是想看看别的会员有没有卖网站5月份的新产品没,因为今年4月份开始一直卖4月份新品,现在还一直在卖,平均下来每天也有三百多块利润,摆摊。可能很普通会员不知道4-5月份产品是什么,不知道可以找祥哥加入不一定能让你马上发大财,但是付出行动摆地摊赚钱是肯定的。爱摆中国有做4月份新产品的朋友希望多多交流,最好能合作,共同致富!

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论15

未始已终 发表于 2016-3-15 23:06 | 显示全部楼层
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
年少的轻狂 发表于 2016-4-13 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
不错的文章,正是我想要的,希望帮我快速摆地摊赚钱,比开网店什么的要好
熟人话多 发表于 2016-5-10 10:50 | 显示全部楼层
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了