游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
鲁四得 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子4
精选帖子

我混迹网络江湖几年的一些感慨。。。。

鲁四得 发表于 2015-1-17 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大一那年因为跟一个喜欢的女生分手退学了,然后开始了我90%都是灰色的流氓发财日记,
大学喜欢上了赵洁。她是一个漂亮,开朗,乐观的女孩,我是班里的小混混,玩世不恭,觉得什么都无所谓,一天到晚就是看闲书,反正考试能过关就行,我对奖学金没兴趣。只是当我随赵洁去了趟她家后,就再也没联系过她。她找过我几次,我都直接回避了。

她家条件比我家好多了,我觉得自己配不上她,就放弃了这段爱情。
以前,我以为这就是爱,这就是牺牲。现在想想,我放弃的是一段人生。
现在的老婆对我很好,我很知足了。

一路走来,有低谷,也有辉煌,大部分时间我很寂寞。
我厌倦一成不变的生活,每天我都想刺激点儿,精彩点儿。
只是生活太平淡了,我活着活着就腻了。特地开个账号,来跟大家随便聊聊。

因为我做的东西大部分都是灰色的,很多关键词不知道会不会被屏蔽,随缘吧!

很多人,包括我,第一桶金都是黑色的。发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论21

楼主| 鲁四得 发表于 2015-1-17 17:39 | 显示全部楼层
下面说的这个也是找老人排队,但是不是当托儿了,这个是升级版。

我们这有个药店,找了一些老人,天天早上去药店门口排队。排队一个小时,给10个鸡蛋。满10天了,就一次性给100个鸡蛋。

很多老人,为了得到这100个免费的鸡蛋,天天早上雷打不动地去那排队。

我就问那些老人,你们为什么在这排队啊?

老人说,我在家呆着也没事,他们免费送鸡蛋,我就来排队了。昨天还帮我免费抽血化验,今天一会儿我打算再量下血压,排着队反正没事,还有免费体检,我觉着挺好的,以后我还天天来。

六七十岁的老人,全身给你测一遍,总有地方有毛病。结果,没病的老人在排了几天队之后,也被“策划”出来得病了。。。

身体实在好的,就考验你的智商。给你出脑筋急转弯,回答不上了,那就可能是老年痴呆症的前兆。老人一害怕,就问大夫该怎么办。

排了几天队,终于给你找出病来了,那就治吧,起步价至少得2000块以上,然后告诉你去某某医院(当然都是民营医院了),里面某医生是他的亲戚,保证给老人优惠,去了保证治好。然后,大家都懂的。

所以说,还是不要贪图小便宜,贪小便宜的人,最多一定会吃大亏。小区门口,药店门口的那些免费体检,什么下乡给老人送温情,免费测血脂量血压的,千万不要去。宁可花钱到正规医院去体检,也不要信这些,都是营销策略。
 楼主| 鲁四得 发表于 2015-1-17 17:36 | 显示全部楼层
正式进入网络,应该从大一的时候开始讲起。

那时候,在网上看到有个人卖扣币,50块钱200个,很便宜。我当时还没有网银,就跟他要了卡号,去银行给他转钱。

转好了钱,我给他打电话,他说我已经收到钱了,你上线了我就给你。回家之后,我联系他QQ,他一直不理我,后来头像就灰色了,我意识到我被骗了。

我心有不甘。

于是,我就狠了狠心,我也学习他的办法,把他的广告复制了一下,也到处去发。

很多人也像我当初一样,贪图便宜,然后给我打钱,然后我给他拉黑。就这样,我赚到了点钱,不多,只有几百块,但是够我一个月的生活费的了。

说句实话,我当时的心情竟然是有点小开心的。。。
 楼主| 鲁四得 发表于 2015-1-17 17:39 | 显示全部楼层
有什么想法,不要先实行,而是先策划,这样才能赚更多的钱。

再披露一个医疗行业的案例,卖医疗器械医疗仪器的,糖尿病治疗仪,心脑血管的仪器什么的,都是找一些老人,一人给他们100块钱,让他们去排队,就是当托儿,虽然大家都知道这个,但是效果确实好!

卖房也是这样,开盘了,必须得有托儿。很多人买房,在犹豫,最后下决定买房的,不是因为房子好,而是因为旁边的人都在抢。

掏宝上卖东西也是这样,一个店铺的销量越高,生意越好。第一,那么多人买,肯定东西好,不然不会这么多人买;第二,即使东西不好,买回来上当受骗,前面还有那么多人买了,上当受骗的多了去了,又不是我一个。

中国人就是这样,缺乏独立思考的精神。
 楼主| 鲁四得 发表于 2015-1-17 17:42 | 显示全部楼层

加楼主QQ 送《痞痞鲁精选月zhuan万元项目55枚》一本 直接回复 1 索取

以后在qq空间更新,也可以加我