游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
becky1370 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

这个就是我的摊位。。太帅了。。唉。。

becky1370 发表于 2012-6-11 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下载附件 保存到相册
2012-6-11 16:06 上传

这个是我一起合伙的 我们两个一起摆摊 他比较帅。。每天都是小女生花痴的要他 号码 什么的。。。我很受伤啊 在他旁边我老是很受伤,,那天一个女的点名要他烧烤。。我说话 还让人攻击 说不要你说话,,,我那个泪甭。。不过人生么。没什么。。呵呵 ps 我们大部分都是小姐 小姐下班差不多1-3点所以挺累的。。不知道还有没有做吃的呢。一起交流交流。。开业3天每天300左右的营业 这两天下雨了没有出去 休息两天

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论11

1195979164 发表于 2012-6-11 16:23 | 显示全部楼层
那肯定要在人流前摆好啊,不过是上班的人流,都是着急上班,那里有时间选货、看货啊,客源可能较少,但是可以改变一下,不在站台摆,在地铁车里摆。学习火车的摆摊员精神、和思路。
skmaria 发表于 2012-6-11 16:29 | 显示全部楼层
花样少  没有可挑性  别人一看  没有合适的  吸引不了  就会路过看看   东西放多点  别人一看 那么多东西 不知道有没有适合自己的 就停下来挑选了  接下来才是做生意
12345tang 发表于 2012-6-11 16:29 | 显示全部楼层
今天白天与晚上摆摊,总共才卖了几个便宜的头绳,不到20元,我怎么那么悲催呢
黑择明。 发表于 2012-6-11 16:34 | 显示全部楼层
你的摊吸引不了顾客 怎么能让顾客买你的东西呢 天冷了卖些冬天的东西顺便把这些东西当囎送, 当然利润还是要算到里面的,给顾客一种实惠的心理