游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
流浪~摊客 日赚两百
上海市青浦区 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子11
精选帖子

河南濮阳市夜市摊位及商品

流浪~摊客 发表于 2012-9-14 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

补充内容 (2012-9-14 21:56):
因为这个夜市大再加上旁边有很多小吃摊位,所以客流量还行,都是固定摊位降价货,来逛街的大多是打工阶层的青年男女,地摊卖的商品大多成色一般,今天祥哥怎么不在,我刚没做过摆摊想晚上兼职做,最近晚上都在线

补充内容 (2012-9-15 16:38):
祥哥,我是白天全天班,晚上空闲,我想晚上做兼职摆摊,但我不是做着玩玩的,我也是很喜欢做生意,最近我也去踩点了,2011年低我们这里就不让散乱摆摊了,新来的市委书记下达规定:凡是摆摊做生意的都集中到指定夜市

补充内容 (2012-9-15 16:42):
没规划之前全市遍地都是个人摊位,小吃摊,水果摊,玩具等等。。我这个帖子发的是体育广场,是其中的一个指定地区之一,这些摊位卖的商品一般(一部分),比如袜子因为卖的人很多基本上没见人买。卖衣服的生意还可以

补充内容 (2012-9-15 16:47):
我本来是想卖点跟其他摊位不一样的商品,就算卖跟他们卖的商品一样,我也想进精致的点的货,因为来逛夜市的男女都想买价格便宜,物品精致的东西(我认为好卖)虽然来逛夜市的是打工阶层,但他们也是有自己的品味

补充内容 (2012-9-15 16:56):
本来想卖点精致饰品,但是听咱论坛的朋友(谢你让我成熟)说现在夏天过去了,有些饰品不能卖了,的确如此谢谢论坛的朋友!话又说回来我也迷茫了,不知道卖什么好。这夜市旁边有小吃夜市的缘故,其中不乏条件好的客户。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论13

【欢子】 发表于 2012-9-14 20:44 | 显示全部楼层
别这么谦虚哦,才二十几天时间你进货都进上三万了,你比某些自称老手的强多了
酷儿 发表于 2012-9-14 20:59 | 显示全部楼层
赶集还不如菜市场和小区,反正我们这里赶集是不行,好的位置基本上都是别人定了的,有的时候卖东西的比买东西的人还多。