游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
hedongmei 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子11
精选帖子

这个估计论坛里没人卖,大部分人应该没见过

hedongmei 发表于 2012-8-16 02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近我晚上回家时路过一个摊子,路过几次都不知道她卖的什么。(摆在地上也没灯具,也怪我眼神不好)挺纳闷的
今天和女朋友逛街,我前面走她在那摊子面前叫我,于是我就回去看了看,看到商品有这样三个字“人初油”。
我滴,是卖成人用品和情趣内衣的,还是两个女孩子卖的,有个女孩子还招呼我{:soso_e68:}

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论12

令狐小仙 发表于 2012-8-16 02:47 | 显示全部楼层
新疆人的法律和我们汉人的不同   他们那面民风彪悍   动不动就动刀   而且他们随身携带道具属于法律允许的范围  所以城管也怕他们  才会对他们视而不见...
潇雅姿时尚女装 发表于 2012-8-16 02:52 | 显示全部楼层
我这里也是的,除了那些新疆人,其它人都被城管赶。这些新疆人都是卖一些大刀、小刀的。我曾经目睹着这样一幕:一个小伙子上前问新疆人:这刀怎么卖?新疆人说出了一个价,然后那小伙子看了一下那些刀器,就打算走了。有谁会想到那些卖刀的人居然不让他走,一直拉着那小伙子,一定要让他买。小伙子大声叫喊,“我买不买你的东西,那是我的自由,你凭什么拉着我?”没想到这么一喊了,惹来了附近那些摆地摊的新疆人,都是一些女的,把那小伙子围了起来,不让走。要不然就是你走到哪里,她们就拿着刀跟着你到哪里,非要你买才罢休。所以大家一定要小心那些新疆人。
你算个what? 发表于 2012-8-16 03:00 | 显示全部楼层
那些流动卖新疆葡萄干的人也是很过份的,随便拿点葡萄干,假装称了一下,就说是这么多钱。你给不给钱?不给钱,拉着你的衣服不让你走。给钱嘛,明明知道那称是假称,一点点东西就要你很多钱。看到那些行人被新疆人宰,我真是恨死了新疆人。
怎言笑 发表于 2017-7-29 21:16 | 显示全部楼层
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。