游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

admin@aibai123.com
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

推荐阅读
zhs_89 日赚两百
未知星球 | 未知职业
  • 关注0
  • 粉丝2
  • 帖子9
精选帖子

新人出摊两次的感受和体会。

zhs_89 发表于 2014-6-12 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
买书,注册账号到现在已经2年了。前天才开始第一次做。 由于天气预报说这段时间天气阵雨,但每天只是晚上下雨,前天终于忍不住出摊了,5点30起来,一到市场就下雨,只能躲在车上了,外面下着雨,刮着风凉凉的,心里就更凉。在车上坐了一个多小时,9点左右雨停了,市场上只有稀稀拉拉的过路人,我对着打瞌睡的老爸说:爸,要不我们回去吧,下雨了也没什么人了。 那心情相当低落与凄凉,甚至想着不干了,用车替人家拉货得了。下车看到旁边的人都陆续摆起来了,我心里想,还是把东西摆出来,哪怕卖一件两件,至少我也尝试过了。后来天空慢慢放晴,音箱一开起来,人也就多起来了,接着就忙起来了,一扫刚才内心的阴霾和失落,以及新人不好意思的状态,大声的喊起来:这个洗碗布好用的很,这个大圆镜超市至少卖3块......... 一天喝了4瓶水,两包烟,3个包子,1个茶叶蛋,从9点左右到下午4点,回来一算1500,我爸妈看着一地的零钱难得的笑起来了,因为他们觉得一块一样只能买几百,打消了他们之前的所有顾虑,怀疑,担忧。
昨天第二次出摊就顺利多了,8点到6点,2300.

给比我更新的人的一点建议,仅此一点,当然师兄师姐可以绕道:勇敢迈出第一步,放下过多的猜疑和担忧,有些人认为不可能高手能卖7000,8000,有些人认为黄老师为了卖货,有些人觉的地摊丢脸,有些人觉的太累.......当你迷茫时,可以把地摊当起步,即使没有做好,至少尝试过,不是吗?至少不会看不起自个,连这个勇气都没有。
不啰嗦了,在此真诚谢谢黄老师,也不知道说啥好,语言无法表达我的感情,但是又不得不用语言来表达,所以决定不多说,不细说,只说一句:谢谢。其次谢谢各位高手师兄,如:乡巴佬,现实,陪你直至末日,看到你们的成绩激发了我。

手机扫一扫,阅读更方便^_^

精彩评论7

爱国者 发表于 2014-6-12 19:02 | 显示全部楼层
兄弟,好样的,我也准备起手干了,因为刚到陌生的城市,现在探查市场中...向你学习!
黧颜熙、 发表于 2014-6-12 19:10 | 显示全部楼层
我刚买书这几天,火速看完,只是资金限制,准备买车备站,我朋友不建议我买车,但是我还是想把所有积蓄拿出来,赌一把,赢从此翻身,输,回到从前。
f123123 发表于 2014-6-12 19:10 | 显示全部楼层
我昨天下的单,书今天已经发出来了。豁出去了。干起来。黄老大能看到吗?我有一个号不知道为什么被禁言了,黄老大,帮我解锁一下吧。谢谢了。
久孤成惯 发表于 2015-5-23 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
在这里几年学到不少经验,谢谢爱摆中国提供这么好的平台给我们摆地摊交流学习,还提供好经验技巧帮助我们摆客。